Торговое оборудование в терминал
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Подскажите как правильно установить торговое оборудование в АА 4.1.01.22 для работы через терминал.
Сообщите Вашу почту, мы вышлем Вам инструкцию по настройке ТО в терминальном режиме.
Добрый день.
Сообщите Вашу почту, мы вышлем Вам инструкцию по настройке ТО в терминальном режиме.
admin@ea-shop.ru
Подскажите возможно ли настроить ТО, при подключении через терминал нескольких сессий на каждой из которых свой ФР+сканер ААА 4.1.01.20, если да то подскажите как, заранее спасибо. pvk81@mail.ru
Инструкция была отправлена Вам на почту.
1. Данные при открытии фронта кассира подставляются из справочника компьютеры, как быть если при подключении нескольких рабочих мест терминально у них должны быть разные кассы и склады. ведь при подключении на на сервер он в единственном экземпляре TS. Возможно ли решить как то данный вопрос.
2. В инструкции которую получил все описано, на сколько я понял если подключить одинаковое оборудование, а если на Первом удаленном месте используется ФР FPrint-03K, а на втором ФР FPrint-5200K... Как быть в таком случае.
3. Открытие одновременно Фронта кассира на нескольких компьютерах приводит к ошибке "ВНИМАНИЕ! Невозможно открыть файл основной таблицы архива чеков: archive.dbf. Возможно таблица заблокирована другой задачей." Что будет если пропустить данную ошибку и работать далее, какие последствия.
Спасибо.
Данный функционал не предусмотрен в типовой конфигурации, необходимы доработки.
Можно и мне получить инструкцию на ural_kit@mail.ru
Инструкция была отправлена на указанный адрес.
Инструкция отправлена на указанную почту.
Можно и мне получить инструкцию на plinth@mail.ru?
Не в терминальном режиме, не могу подключить ФР Datecs FP 3530T непосредственно к компьютеру.
ФР - работал раньше, сейчас снят с регистрации. Подключить его требуется для игр с ним (исправление ошибок при печати некоторых чеков).
АА 4.01. Заранее благодарен.
Сообщите Ваши координаты, мы свяжемся с Вами.
Инструкцию можете скачать с сайта, в разделе "Поддержка"---"Файлы для скачивания".
Инструкции находятся тут:
Подключение и настройка Сканера или Считывателя карт RS-232
Подключение и настройка Сканера или Считывателя карт KB
Инструкция по настройке оборудования в терминальном режиме - описаны известные нам варианты подключения оборудования в терм.режиме
К Альфа-Авто ред. 3 можно подключить сканеры штрих-кодов только с интерфейсом RS-232 не в разрыв с клавиатурой. Лучше брать не современные модели, потому что новые модели не проверялись на совместимость с Альфа-Авто ред. 3.