документ партий отрицательных остатков. Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, редакция 4 (4.1.01.22)
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Проблема с реализацией товара со складов. Товары есть на складе, в справочнике номенклатуры на вкладке партии показывает на Поступление товаров 00000000001 от 31.12.2010 (документ партий отрицательных остатков). Последовательности восстановлены, но продать товар все равно нельзя - пишет, что нет на складе. Что еще можно предпринять с таком случае?
1. Включен ли партионный учет или ведется учет по среднему?
2. Какое дословно сообщение выводится?
3. А точно ли товар есть? Или он в минусе? Сформируйте отчет остатков товаров и остатков партий товаров.
4. А проводимый документ отгрузки не задним числом вводится?
Так же надо смотреть каким документом товар вдруг попал на партию отрицательных остатков.
1. Включен ли партионный учет или ведется учет по среднему?
2. Какое дословно сообщение выводится?
3. А точно ли товар есть? Или он в минусе? Сформируйте отчет остатков товаров и остатков партий товаров.
4. А проводимый документ отгрузки не задним числом вводится?
Так же надо смотреть каким документом товар вдруг попал на партию отрицательных остатков.
1. Учет ведется по среднему
2. Выбрана 1 шт. а остатков 0. Хотя в справочнике показывает наличие остатков
3. Сформировал
4. Нет. Отгрузка задним числом запрещена
4. Как это сделать?
Прикрепленные файлы
2. В приведенных отчетах я не вижу на каком складе этот остаток. В группировке выбрано только подразделение. Добавьте группировку по складам. Вот тогда будет видно на каких складах какие остатки. И с того ли склада отгрузку осуществляют?
3. Я про дату проводимого документа. Например приход товара был 15 числа. А пытаются реализацию оформить 10 числом.
3. Я про дату проводимого документа. Например приход товара был 15 числа. А пытаются реализацию оформить 10 числом.
Может даже быть гораздо интереснее
допустим приход 23.02.2012 10:01
а расход хотят 23.02.2012 10:00 программа скажет что нет товара