Выгрузка в бухгалтерию

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте!Случайно обнаружили на складе в бухгалтерии(основной цех) отрицательные остатки по сумме(при этом количество равно 0). Нашли что например товар, поступивший за 10 тыс(8 474,58 + 1 525,42 НДС) при перемещении в производство в бухгалтерии создает движения на 8 474,58, а при извлечении из производства уже на 10000! В чем может быть причина? Извлечение было не одно-получается себестоимость товаров на складе в альфе и в бухгалтерии не совпадает? Каким образом можно сверить остатки на складах в бухгалтерии и в альфе?
Декоративное изображение 124
Интересующийся
Видимо работали задним числом.
А остатки насколько я знаю только вручную.
Пользователь ПП
Добрый день! Чтобы исключить влияние кривых рук  создал номенклатурную позицию, назвал Товар 1. Далее провел поступление, открыл ЗН, переместил в производство, извлек и все это выгрузил в бухгалтерию. В цехе осталось полторы тысячи минусом. Как выяснилось при списании товаров, купленных без НДС происходит нечто похожее, только остатки с плюсом :cry:  Если нужно скриншоты могу приложить.
Интересующийся
Сергей Головлев,
А если провести сначала перемещение а потом извлечение этот минус не уйдет?
Пользователь ПП
Евгений Шульц,
Отрицательные остатки запрещены, товар не участвовал в движениях. Сначала и было перемещение, потом извлечение.Если закрыть ЗН то останется минус в цехе.
Интересующийся
Очень странно. Видимо какой то баг.
При проведении ЗН или при извлечении регистр должен закрываться в ноль.
Сотрудник 1С-Рарус
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста файл загрузки где есть все эти документы. буду загружать в пустую БП 2,0. Так же есть необходимость указать параметры загрузки. Ошибка не воспроизвелась.
Пользователь ПП
Здравствуйте! Создал новую позицицию, поступление, перемещение, извлечение, ЗН. Скрин из бухгалтерии приложил.

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Не воспроизвелась у меня.
Попробуйте воспроизвести ошибку на последней обработке:
Пользователь ПП
Где взять последнюю?
Пользователь ПП
Пытаемся скачать несжатую обработку загрузки с http://update.rarus.ru - 404 Запрошенная Вами страница не существует. Обработку загрузки использовал из параллельной темы(где исправлена загрузка СФ от ЗН) - вылезли минуса. Пробую ту что в комплекте с поставкой - все нормально. Немного озадачен...Как исправить текущие косяки не получив при этом новые?
Модератор
Сложный вопрос. Попробуйте эту обработку.

Прикрепленные файлы

Пользователь ПП
Наталья Грицай,
Прикрепленная обработка тоже оставляет полторы тысячи в цехе :cry:
Сотрудник 1С-Рарус
Именно на этой обработке не воспроизвелась ошибка. Учтоните параметры загрузки на обработке в print screen.
Пользователь ПП
Евгений Машаров,
Здравствуйте! Во вложении параметры загрузки и результат в бухгалтерии. При извлечении остается минус на складе, при списании товара купленного без НДС плюс.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Скажите пожалуйста, почему цеха при загрузке в бух всегда делаются оптовыми?
Сотрудник 1С-Рарус
Цеха берутся из ААА. по партионным движениям.
Пользователь ПП
Организация работает только с другими организациями и ведет только оптовую торговлю. Вид склада как я понял указан только в бухгалтерии.
Сотрудник 1С-Рарус
В прикрепленном файле выгрузки многие документы не проводятся (требование и перемещение). Есть возможность дать файл где будут все необходимые документы для успешной загрузки в Пустую БП 2,0 ?
Сотрудник 1С-Рарус
Проблемный по остаткам товар "Сухарь"
Интересующийся
Возможно и не совсем по теме, но отдельную тему ради этого думаю не стоит поднимать... Обработка загрузки в бух, несколькими сообщениями выше, при расширенной проверке выдает несколько ошибок
Сотрудник 1С-Рарус
А именно?
Интересующийся
Обнаружил косяк в обработке:
при подстановке значения в таблицу соответствия поиском по подстроке значение соответствия в ТС на записывается, так как обработчик висит только на окончание выбора.

Вопрос - почему могут не перегружаться счета фактуры на реализацию товаров? Со СФ на автомобили все ок.
Спасибо.
Сотрудник 1С-Рарус
Возможно потому что они не выгружаются. Проверьте что бы они присуствовали в файле выгрузки. Ограничений на документ основание нет в загрузке.
Пользователь ПП
Вместо сухаря взял любой другой товар для закрытия ЗН.

Прикрепленные файлы

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С