Загрузка справочников контрагентов/сотрудников из БП 2.0 1С 8.2
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Просто весь учёт вёлся в БП 2.0 изначально.. в составлении правил я ещё не силён.. может есть такое уже?
Заранее спасибо.
Поэтому первая выгрузка должна выгрузить организацию. Необходимо програмно задать УИД организации равный УИДу основной организации в БП. И тогда будет возможность выгрузить по основной организации эти два справочника.
Всё это из того что первоначальный учет предусматривается в Альфе.
Таблица сооветсвий это dbf файл который не может быть потерян, так как в нем хранятся соответсвия объектов.
Как создать таблицу соответствий и т.д. подробно.. есть?
Если возникнут конкретные вопросы, смогу ответить.
Также можно почитать справку в обработках.
Искать можно на форуме через поиск.
И ещё вот вопрос.. в справочнике "Контрагенты" существуют два предопределённых контрагента - основной поставщик и основной покупатель..
Зачем они? Мне их тоже переименовать в своих, или зачем? Просто при создании таблицы соответствий мне ведь нужно указывать какой контрагент соответсвует контрагенту в БП 2.0 так? И там то у меня нету "основного контрагента" и "основного покупателя".. а это значит что они создадутся заного, да? Там то мне они не нужны же
с одним условием УИД должен совпадать. Это можно сделать создав организация программно.
Таблица сооветсвий это служебный объект. Её корректировать не надо. Соответствия в ней появятся при загрузке.
если ТС будет утеряна возможны дубли при вовторной загрузке. Поэтмоу её всегда указывают одну и туже для этого обмена.
Я указал что моя организация "ООО Рога и Копыта" в АльфаАвто это "ООО Рога и Копыта" В БП 2.0
Если я не укажу то она сама будет искать по наименованию и т.д, да?
Покрайней мере так написано в описании...
Ещё вопрос поподразделениям.. в БП 2.0 подразделения это просто элементы справочника.. имеющие два реквизита Наименование и код..
А в АльфаАвто там можно указать и Расчетные счета и КПП и график работы и т.д.. как буд-то бы это обособленные подразделения.. наверное есть где-нибудь галочка которая укажет что это просто разделы в нашей компании.. подскажите где она.. пожалуйста.
Здравствуйте. Есть обработки обмена с БП 2,0. Можно скачать на update.
У меня на
Возможно, это выход.
Галочек нет. Конечно, я могу быть неправ. На счет БП лучше консультироваться в поддержке 1с
Галочек нет. Кнашно я могу быть неправ. На счет БП лучше консультироваться в поддержке 1с
Это был вопрос по АльфаАвто а не по БП.. в БП то всё ок..
Прикрепленные файлы
а: Выгрузить данные из АльфаАвто в БП 2.0
б: Загрузить данные в БП 2.0
А вы же мне сказали, что я смогу выгрузить из БП 2.0 справочники сотрудников и контрагентов в АльфаАвто.. каким образом?
Будьте добры подскажите пожалуйста... мне кажется я что-то недопонимаю...
Прикрепленные файлы