Ранее уже писал на форуме с просьбой о добавлении печатных форм, по поводу технического осмотра, но сегодня нашел в интернете "Пункт технического осмотра, редакция 2.0", конфигурация для 1С:Предприятие 8.2, за небольшую цену предлагается функционал, необходимый для нормальной работы пункта технического осмотра и максимальной его автоматизации. Прошу разработчиков, добавить в программу Альфа-Авто модуль по проведению технического осмотра. Там нет ничего сложного. Пример работы, необходимых документов и отчетов можно посмотреть в указанной выше конфигурации - http://techosmotr.jimdo.com. Прошу сделать данный функционал, пусть даже на платной основе, т.к. не хочу добавлять еще одну конфигурацию.
Ведется разработка дополнения с таким функционалом для Альфа-Авто. 2 марта, на семинаре 1С был доклад, посвященный этой теме. Плановая дата - начало 3-го квартала.
Приятно видеть сторонних разработчиков на этом форуме. Иван, может быть вы сможете сделать дополнительный модуль для Альфа-Авто?
Чтобы сделать такой модуль нужна конфигурация Альфа-Авто, а у меня ее нет и покупать ее не вижу смысла... Тем более разработчики пообещали Вам добавить такой функционал. Что именно собираются добавить не написали, хотелось бы пояснений, и я думаю не только мне... (мне просто любопытно)