Коичество строк в приходном документе больше количества строк в документе "Изменение цены"

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
После введения приходного документа произвожу назначении цен  через  пункт «ввести на основаниии» .  Обратил внимание, что в сформированном  в результате документе «Изменение цен» количество строк  меньше их  количества  в  документе-основании.
Т.е. обрабатываются не все строки приходного документа.  Подскажите, пожалуйста,  как это исправить?
Декоративное изображение 124
Интересующийся
Может в исходном документе есть строки с одинаковой номенклатурой, но допустим с разным ГТД.
Надо найти что не входить тогда возможно понятно станет.
Пользователь ПП
Спасибо. Но это было проверено в первую очередь. Повторов нет. Да и разница в  документах - 32 строки!
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Уточните номер релиза конфигурации.
Ошибку воспроизвести не получается. Уточните подробнее условия возникновения такой ситуации.
Пользователь ПП
Редакция 4,1 (4,101,22)
Сотрудник 1С-Рарус
Не получается воспроизвести ситуацию.
Пользователь ПП
Но факт остается фактом...  Это повторяется во многих документах. ПРичем первые из них проводили еще до меня, затем это повторилось  и в проводимых мной документах. Обнаружилось уже совсем недавно...
Интересующийся
Дело наверное было так
1. Вводиться документ поступление товаров.
2. На основании поступления вводиться изменение цен.
3. Открывается документ поступление и туда добавляются строчки.
4. Открывается документ изменение цен
5. Опа различные.
На другие объяснения у меня фантазии не хватает.
Пользователь ПП
Ну а у меня на Вашу фантазию лишь вопросы:
1. А зачем нам это все делать?
2. Кто это мог сделать, если кроме меня этим никто не занимается?
:D
Интересующийся
Цитата
Юрий Есипенко пишет:
Ну а у меня на Вашу фантазию лишь вопросы:

1. А зачем нам это все делать?

2. Кто это мог сделать, если кроме меня этим никто не занимается?
1. Все делают. И все спрашиваю зачем нам это. А потом выясняется что кладовщик посмотрел не туда или приходовал без НДС или у него бабушка умерла поэтому он не успел доделать документ и закончил его вводить только через неделю когда вышел из запоя.
Все это реальные случаи. Смотри журнал регистрации. Явно кто то ползал в приходе.
Можно еще попробовать самим воспроизвести ввод и попробовать воспроизвести а не смотреть на уже записанные документы.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С