Ошибки выгрузки на сайт товара без цены

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
При настройке выгрузки на сайт есть опиция "Выгружать товар без цены". Соответственно, если птичку не ставить, то товар без цены выгружаться не должен.

Но на практике из Демо-версии Альфа-Авто товары с нулевыми ценами  выгужаются в магазин.

Почему так?

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Для проверки корректности обмена с сайтом необходимо очистить каталог на сайте и провести обмен.

Если после этого на сайте останутся товары без цен, то присылайте файл обмена к нам на техподдержку для изучения.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Да, я каталог изначально очистил полностью и призакачке обнаружил этот дефект.

Вы можете попробовать сами скачать с демо доступа и увидите, что это так.

(Файл обмена у меня удаляется автоматически, иначе я приложил бы его изначально)
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С