отчеты !

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте !

В отчетах, в фильтрах склад компании поставить группу ?
По элементу отбирает нормально, а когда стоит в группе не отрабатывает.

Альфа 0102
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Какой вид сравнения при этом используется?
Пользователь ПП
как посмотреть какой вид ? я делаю отчет, ставлю фильтр
Сотрудник 1С-Рарус
Например так.

Прикрепленные файлы

Пользователь ПП
спасибо !
Пользователь ПП
а ставлю цену в показателях, он не выводит сумму товара
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день,
Цена( розн) - это цена которую Вы можете установить документом поступления на розничный склад.   Если она не установлена значит и сумма не отразится.
Пользователь ПП
А у меня с ценой в этом отчете вообще что то интересное, она может быть как выше так ниже при чем не могу становить зависимость, а на некоторые товары цена верная....
Может на нее влиять история цен или первая переоценка?
Сотрудник 1С-Рарус
Цена нигде не хранится, она вычисляется как розничная сумма остатка товара деленная на остаток товара на складе.
Чтоб розничная цена остатков товаров соответствовала розничной цене указанной в документе "Изменение цен" нужно сделать переоценку розничного склада.
Так же можно задать в настройках элемента справочника Подразделения флажки:
1. "Переоценивать розничные остатки при оприходовании товаров"
2. "Переоценивать розничные остатки при списании товаров"
Т.е. при включенных флажках поступлении товаров и при реализации будет автоматически формироваться переоценка товаров в рознице.
Можете сделать поиск на форуме по переоценке, подобные темы есть на форуме.
Пользователь ПП
Здравствуйте!В отчет остатки и обороты товаров не всегда попадает стоимость товаров, поступивших по авансовому отчету. Какую то закономерность выявить не смогли-по одному авансовому для части позиций может быть все хорошо, для части нет.Склад розничный, альфа 5-я.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Вера  Васильева  пишет:
Добрый день,
Цена( розн) - это цена которую Вы можете установить документом поступления на розничный склад. Если она не установлена значит и сумма не отразится.

В табличной части Товары заполнена розничная цена (колонка "Цена розн.")?
Пользователь ПП
нет-торгуем без наценки, цену не выставляем.установить процент для всех позиций =0 обработка не дает.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Сергей Головлев пишет:
нет-торгуем без наценки, цену не выставляем
Эта цена нужна для учета товаров на розничном складе. Если нет наценки, то устанавливайте процент наценки равным 0.

При установки процента наценки, через команду "Установить % наценки для всей таблицы", обнаружена ошибка, обращения к не существующему полю.

Задача зарегистрирована по номером С0008285, спасибо.
В ближайшем релизе будет исправлена.

Для самостоятельного исправления нужно удалить или за комментировать строку, на которую указывает сообщение об ошибки.
Пользователь ПП
Спасибо, Виктор!!
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С