Печать ценника
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
АА 4, релиз 23.
В БД ведется 4 компании. При распечатке ценника, в шапке фиксируется название компании которая стоит в системе по умолчанию. Как распечатать ценник с названием другой, одной из компании?
Оказалось, что в ценник подставляется то подразделение, которое указано в карточке пользователя, который печатает его
Кстати, по поводу карточки пользователя... заметил такую вещь - если его редактируешь (меняешь ФИО, организацию, подразделение), то автоматически меняется и карточка сотрудника... как-то не удобно и не логично на мой взгляд. Чуть что поменял, сменилась инфа в карточке сотрудников, а она выгружается вместе с документами в бухгалтерии и при смене реквизитов не распознается, в БП создается новая карточка... ну и так далее. Слишком много неприятных мелочей от этого.
Не могу понять чем обоснованна такая зависимость карточки сотрудника от карточки пользователя. Почему пользователь "главней"...
А то бывает пользователь сменил фамилию а ты потом бегай меняй по трем справочникам, а тут нормально в одном поменял и порядок.
Почему не логично? На мой взгляд очень даже логично и удобно.
А то бывает пользователь сменил фамилию а ты потом бегай меняй по трем справочникам, а тут нормально в одном поменял и порядок.
И все таки - пользователь и его реквизиты, это понятие чисто для работы в программе. А сотрудник - это уже регламент! Это уже связь с бухгалтерией и так далее.
У меня связь с бухгалтерией происходит по внутреннему ИД так что поменяв наименования сотрудника он поменяться и в бухгалтерии. А по регламенту прежде чем завести пользователя берется его ксерокопия паспорта. Ибо в программе много данных.
Я хочу сказать то что для вас не логично для других может быть самое то.
Артём Бавенд,
У меня связь с бухгалтерией происходит по внутреннему ИД так что поменяв наименования сотрудника он поменяться и в бухгалтерии. А по регламенту прежде чем завести пользователя берется его ксерокопия паспорта. Ибо в программе много данных.
Я хочу сказать то что для вас не логично для других может быть самое то.
Это точно