Здравствуйте! ААА 5.0.05.08 Обнаружил сл. ситуацию: При открытии документа Заказ покупателя заполняется доп свойство ДополнительныеСвойства.Вставить("ОтправлятьЗаказВDMSBB", Истина); Далее при вызове процедуры ТоварыПриПолученииДанных вызывается дкТоварыПриПолученииДанных(ЭтаФорма, Элемент, ОформленияСтрок, Права); которая в свою очередь вызывает зфТоварыПриПолученииДанных(ЭтаФорма, Элемент, ОформленияСтрок, ПраваПользователяИзОбъекта) После вызова ЗФ происходит удаленее всех ранее введенных дополнительных свойств. В предыдущей ред. такого не наблюдал. Столкнулся с этим т.к. сам добавлял доп свойства при открытии формы и они постоянно удалялись. Не знаю, может это и правильно, но на мой взгляд это ошибка.
То, что будет. это понятно! Когда? Стоит ли обновлять конфигурацию клиентам до релиза 5.0.05.08, на сколько сильно влияет ошибка на работоспособность программы?
Дуганов Александр Юрьевич пишет: Стоит ли обновлять конфигурацию клиентам до релиза 5.0.05.08, на сколько сильно влияет ошибка на работоспособность программы?
- вопрос видимо не совсем "удобен", раз не могу получить ответа. Ок, больше не буду мучать