17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Возможная ошибка

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
RSS
Здравствуйте!
ААА 5.0.05.08
Обнаружил сл. ситуацию:
При открытии документа Заказ покупателя заполняется доп свойство ДополнительныеСвойства.Вставить("ОтправлятьЗаказВDMSBB", Истина);
Далее при вызове процедуры ТоварыПриПолученииДанных вызывается дкТоварыПриПолученииДанных(ЭтаФорма, Элемент, ОформленияСтрок, Права); которая в свою очередь вызывает зфТоварыПриПолученииДанных(ЭтаФорма, Элемент, ОформленияСтрок, ПраваПользователяИзОбъекта)
После вызова ЗФ происходит удаленее всех ранее введенных дополнительных свойств.
В предыдущей ред. такого не наблюдал. Столкнулся с этим т.к. сам добавлял доп свойства при открытии формы и они постоянно удалялись.
Не знаю, может это и правильно, но на мой взгляд это ошибка.

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Да, такое именно в этом релизе выплыло. Сейчас это уже исправлено.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
Влияет ли это на стандартное поведение конфигурации, спрашиваю так как планируется обновление. Или стоит подождать и не обновляться?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Будет обновление.
Ответить

Партнер
:)
Цитата
Александр Яблочкин пишет:
Будет обновление.
То, что будет. это понятно!
Когда?
Стоит ли обновлять конфигурацию клиентам до релиза 5.0.05.08, на сколько сильно влияет ошибка на работоспособность программы?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
14-17 декабря.
Ответить

Партнер
Спасибо.
Цитата
Дуганов Александр Юрьевич пишет:
Стоит ли обновлять конфигурацию клиентам до релиза 5.0.05.08, на сколько сильно влияет ошибка на работоспособность программы?
- вопрос видимо не совсем "удобен", раз не могу получить ответа. Ок, больше не буду мучать   :)
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С