17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Альфа-Авто + видеоролики

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день.
Скажите, можно ли с помощью Альфа-Авто воспроизводить видео?
Т.е. запустить например отчёт и чтобы он запускал видео.

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Вопрос скорее не в альфе а в платформе. Насколько я знаю платформа не умеет воспроизводить видео, но может его хранить. Никто не мешает сохранить файл на диск а потом его запустить стандартными средствами системы.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Стандатрными средствами какой системы?
Ответить

Интересующийся
Windows, Linux. Смотря что у вас.
Ответить

Интересующийся
нам нужно, чтобы периодически с интервалом в 5 минут то появлялся отчёт по 1С, то видеоролик.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Когда-то в интернете нашел такую обработку, может быть поможет  - решить задачу самостоятельно.
Этот ActiveX не самый лучший, коллеги при решении подобной задачи - использовали какой-то другой компонент

Прикрепленные файлы

Ответить

Интересующийся
Спасибо, посмотрю.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С