В заказ наряде при продаже по себестоимости 2 и более штук - не проводится документ ="Продажа ниже себестоимости"
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
На вкладке дополнительно в заказ-наряде есть возможность установить флаг "списывать детали по себестоимости". Этот вариант Вам не подходит?
Добрый день,
На вкладке дополнительно в заказ-наряде есть возможность установить флаг "списывать детали по себестоимости". Этот вариант Вам не подходит?
"Продажа ниже себестоимости запрещена.
Из-за возникших ошибок процедура проведения была прервана!"
Просьба уточнить какое значение установлено для право под номером 41384 "Списание товаров по себестоимости в заказ-наряде"?
Добрый день,
Просьба уточнить какое значение установлено для право под номером 41384 "Списание товаров по себестоимости в заказ-наряде"?
"Спрашивать"
Тогда предлагаю подключиться удалено, т.к. я у себя ситуацию воспроизвела и у меня получилось. Просьба обратиться на линию консультации, либо написать письмо с контактами на alfa@rarus.ru.
Такая же проблема. Заказ-наряд не переводится в состояние "Выполнен". Продажа ниже себестоимости запрещена. (ААА 5.0.06.07)
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Была и в 4, я знаю с 12 версии...
Осталась и в 5..
Плохо...
Прикрепленные файлы
Задача по данному вопросу стоит под номером: С0006833. Пока идет обсуждение, как будет результат напишем в этой ветки.