Ошибка при переносе документов "Счет-фактура полученный" из Альфа в Бух

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5 (5.0.04.02)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.44.7)
При переносе документов "Поступление автомобилей" + "Счет-фактура полученный" к этим поступлениям, счета-фактуры распроводятся, повторно не проводятся и появляется сообщение:
Отменено проведение документа <Счет-фактура полученный 00000000014 от 10.01.2013 15:52:25>.
Отменено проведение документа <Счет-фактура полученный 00000000015 от 10.01.2013 15:52:26>.
Отменено проведение документа <Счет-фактура полученный 00000000016 от 10.01.2013 15:52:27>.
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанных.МодульОбъекта(5982)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не может быть выполнена из-за несоответствия версии или отсутствия записи базы данных (возможно, запись была изменена или удалена)!
Декоративное изображение 124
Пользователь ПП
Если провести вручную счета-фактуры, которые остались непроведенными после переноса, получим неправильные движения. Движения выполняются так, как будто не установлена галка "Отразить вычет НДС", независимо от того, устанавливать ее или нет.

Прикрепленные файлы

Пользователь ПП
Ошибки
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанных.МодульОбъекта(5982)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Операция не может быть выполнена из-за несоответствия версии или отсутствия записи базы данных (возможно, запись была изменена или удалена)!
возникают на документах "Операция Бух". Поступление на ответственное хранение создает именно такие документы с проводкой на 002.
Пользователь ПП
Файл выгрузки

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Спасибо за файл но у меня не воспроизвелось.

Так что если у вас нет достаточного опыта в отладке этой ошибки
то буду подключаться удалённо.

для информации. Эта ошибка возникает когда с одним объектом базы данных работают через два объекта модуля. Из за этого версия не совпадает при записи.
Сотрудник 1С-Рарус
По амиадмину доступен сегодня. ключ в приватку. Необходимо создать копию базы. На живой не отлаживаю
Пользователь ПП
Отправил ключ в приватку. Т.е. выполнять обмен можно только на одном компьютере? А если обмен хотят делать и бухгалтерия и склад?
Сотрудник 1С-Рарус
Вы меня не поняли. я про объекты Базы данных. И про сеанс загрузки одной обработкой и объекты создаваемые в ней.
Вобщем жду ключ
Сотрудник 1С-Рарус
Информация кто встретит и будет интересоваться на форуме.
Получается это следующим образом:
При загрузке Второй раз поступлений и счет фактур к ним. Загрузка отменяет проведение документов.
прежде чем записать его.

И при отмене проведения Поступления в Бухалтерии вызывается замена продавца( в Сф) на пустую ссылку.
В этом момент меняется версия объекта а так как у нас уже есть ссылка на этот объект в загрузке
и версия остаётся там без изменений то при попытке записать натыкаемся на несооветсвие версий.

Эта проблема не решается.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С