Формат кода товара
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Вопрос: возможно ли в данной программе использование кода товара цифровом формате?
Если я правильно понял вопрос - то настраивается в АРМ администратора шаблон прав для компании, префиксация справочников.
Я не имею прав администратора. Я пользователь. Но наш сисадмин утверждает, что иначе как цифробуквенном формате нельзя. А нам, как пользователям это очень неудобно.
Это можно изменить с помощью префиксации справочников. Но это сможет сделать только администратор через меню "сервис" - "установка прав и настроек" .
Добрый день,
Это можно изменить с помощью префиксации справочников. Но это сможет сделать только администратор через меню "сервис" - "установка прав и настроек" .
Спасибо. Но я понимаю, что это нужно было делать сисадмину в момент начала установки программы. А теперь, когда предприятие проработало более года, в справочнике номенклатуры более 13000 наименований, можно ли как-то с разумными затратами сил и времени поменять формат на цифровой?
Это можно сделать с помощью обработки "универсальный подбор и обработка объектов". Обработку можете взять с диска ИТС.
Добрый день,
Это можно сделать с помощью обработки "универсальный подбор и обработка объектов". Обработку можете взять с диска ИТС.