Добрый день. Установил сервер с астериском на free BSD. Поставил на локальном компьютере сервер СофтФона - он линии астериска видит. так вот с третьего компьютера из 1С никак не могу увидеть сервер софтФона. СофтФон использую стандартный альфовский. помогите пжлста, направьте на путь истинный.
Альфа авто (5.0.02.02) + Софтфон
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Альфа авто (5.0.02.02) + Софтфон, работа с Астериском
22.04.2013 18:05:32
|
|
|
|
24.04.2013 14:22:00
а как же встроенная версия софтфона? там же есть одна лицензия
|
|
|
|
25.04.2013 12:18:40
еще интересна работа функции компоненты глРарус_Компонента.AnswerCall
|
|
|
|
25.04.2013 14:41:54
Добрый день, Сергей!
В Альфа авто (5.0.02.02) встроен СофтФон редакции 1.0 старой версии. Настоятельно рекомендую Вам обновить свою конфигурацию до релиза 5.0.06.07. В данном релизе обновлен СофтФон редакции 1.0, в нем появился встроенный SIP-клиент, при помощи которого панель СофтФона редакции 1.0 может напрямую подключаться к линии SIP-АТС. Телефонный аппарат при этом не нужен, а управление звонком производится кнопками панели СофтФона. При отключенном встроенном SIP-клиенте, управление звонком производится с телефонного аппарата. |
|
|
|
25.04.2013 16:58:07
Скорее не старой версии, а недоделанной версии. Немножко подпилили и сейчас замечательно работает с модулем астериска. Половину функционала просто уходят в никуда, наверное Вы не предполагали его использовать еще пока. Сделан крайне паршиво, но при доработке напильником - пока полет нормальный. Одно смущает, я оч надеюсь, что функционал самой компоненты все же более грамотно сделан, так как я увы его уже не допилю. |
||||
|
|
|||
Читают тему