Заявка на ремонт: права редактирование проведенного

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Здравствуйте
Альфа-Авто 4.1.01.19
У нас пользователи имеют роль "пользователь"
Каждому пользователю можно дать права на редактирование проведенного документа, также можно его убрать.
Можно ли средствами конфигурации Альфа-Авто дать право 41211 только на "заявки на ремонт"?
Я знаю что можно дать права доступа на все виды документов, но там только такие:
1)Редактирование все
2)Редактирование по пользователям
3)Редактирование по подразделениям
4)Чтение все
5)Нет доступа

Вот пример ситуации:
даем права пользователю "Редактирование все" на "заказ наряд" и "Заявка на ремонт"(для мастера приемщика)
Хотим чтобы пользователь мог редактировать проведенные "Заявка на ремонт". Одновременно ему было запрещено редактировать проведенные "заказ наряд". Вот и получается что разграничить не получится эти права.

Я могу впринципе создать отдельную роль, где будет запрещено редактирование всех проведенных документов кроме "заявка на ремонт", но разве вашими средствами это нереально реализовать?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день У данного права есть расширение прав доступа. Вы можете поставить значение "ложь", а в правом верхнем углу (над списком кодов прав) есть закладка "Расширение прав доступа" и здесь выбрать исключение для данного права, т.е. выбрать "Заявка на ремонт" и значение "Истина"
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Спасибо огромное!!!
А так сразу и не заметно)))
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С