Право "Ввод документов для всех контрагентов"
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Разьясните мне право "Ввод документов для всех контрагентов".
Указала Ложь, в настройке прав на спр.Контрагенты указала, что может редактороваться по группам, внесла 2 группы. В итоге при подборе контрагента в документ у меня открывается пустой справочник и отбор по пустой ссылке.
Прикрепленные файлы
Кураторы - сотрудники, назначаемые ответственными за взаимодействие с контрагентом. Куратор может быть «привязан» к самому контрагенту, а также к контактному лицу и/или договору взаиморасчетов.
Указать куратора можно в карточке контрагента (вкладка Основные - Контактная информация) или в Регистре сведений Кураторы.
Хотя не очень удобно, это каждого нового пользователя нужно назначать куратором чуть ли не ко всем клиентам.
Выдвину предложение завязать данную настройку на права доступа к спр. Контрагенты.
В типовой конфигурации такого функционала нет, либо Вы даете доступ к справочнику контрагенты, либо не даете.
Пользователям с определённой должностью можно делать документы только по определённым контрагентам, например 500 контрагентов. Я указываю в правах, что пользователь может работать только с разрешёнными контрагентами и далее, получается, мне надо для пользователя с определённой должностью (пусть их даже 5 человек) указать как куратора в каждом договоре этих 500-от контрагентов?
Куратора необходимо указать в карточке контрагента на вкладке "контактная информация".