Настройка отчета История по заказ-нарядам

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Доброго времени суток!
В отчете история по заказ-нарядам не получается настроить колонки с датами, выводятся колонки в которых дата и время, время мне не нужно, смотрю динамику по датам и не могу выделить. Подскажите как можно? И вообще зачем в рарусе так отчет настроили, время можно отдельно вывести, или не дочет...

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день,
Дата и время в этом отчете выводиться только вместе.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Нельзя ли разделить?
Ответить

Пользователь ПП
Отчет называется история, я хочу посмотретьи сторию за несколько дней, вместо этого не могу видеть ни какой статистики, это не правильно!
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Подскажите, что имеется ввиду под фразой: "...смотрю динамику по датам и не могу выделить...".
В отчете есть отбор по датам, который позволяет посмотреть историю за несколько дней.

Разделить колонки можно, хотелось бы понять цель такого деления.
Ответить

Пользователь ПП
Хочу видеть количество автомобилей заезжающих по дням, в пн 40шт вт 39 шт, потом если по времени в 8-9 часов заехало 5 авто в 9-10 заехало 10 авто... и т.п. отчет позволяет выделить в колонки и даже график построить, вот только данные оказываются уникальны потому что отличаются на секунды.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Покажите пожалуйста Ваше видение отчета в виде таблицы, в виде графика.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С