Нормочасы
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
У нас в компании стоимость некоторых авторабот фиксированная, и не зависит от нормочасов. В программе, ни в версии 4.1, ни в версии 5, нет возможности устанавливать подобные цены.
Я могу в документе установке цен убрать нормочас и указать цену, но в ЗН всё равно будет стоять нормочас по умолчанию, и если менять кол-о нормочасов (т.к. для расчёта времени ремонта это нужно) меняется и итоговая стоимсоть работы.
У вас планируется доработать функционал в данном направлении?
Создала новую работу, установила цену 200р. Выбрала эту работу в ЗН, стоимость 200р - вроде всё хорошо. Но, по умолчанию в ЗН количество нормочасов стоит 1, а мне нужно указать, что данная работа выполняется за 0,5 нормочасов (для подсчёта затраченного на ЗН времени). Изменяю нормочас на првыильный и у меня пересчитывается итоговая сумма за работу!
Прикрепленные файлы
Если в документе "установка цен авторабот компании" указывать только цену в рублях (в графе "цена"), то при выборе данной работы в ЗН будет подставляться именно заданная цена независимо от установленного нормочаса по умолчанию.
теперь вы пишите обратное
Стоимость автоработы - это стоимость 1 часа данной работы, следовательно, если Вы меняете норму времени в большую или меньшую стоимость, то и конечная сумма у Вас изменится
возможно только Вам придется создать несколько нормочасов с разными стоимостями и поназначать различные цены, например, для одной группы работ нормочас1, для другой нормочас2 и т.д.
Прошу рассмотреть моё предложение на доработку - если цена автоработы установлена без нормочасов, тогда в заказ-наряде при изменении нормовремени сумма работы не меняется.
Данный функционал не будет дорабатываться.