Доброе время суток! Делаем заказ на автомобиль предоплата 100% на его основании делаем счет на оплату. Человек с счетом делает бакновский перевод. К нам приходит платежка в кторой указано Оплата по счету номер такомоту. Делаем Банковскую выписку. в графе сделка указываем счет на оплату. Приход машина, делаем поступление авто, распределяем по заказам. А он нам говорит: Автомобиль """+СокрЛП(Выборка.Автомобиль)+""" нельзя зарезервировать по заказу """+СокрЛП(Выборка.Заказ)+""". Долг по предоплате составляет: "+Формат(СтрокаДолга.Долг, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2")+" "+СокрЛП(СтрокаДолга.Валюта)+".", СтатусСообщения.Внимание);
Я б сам бы поправил, да у вас там все в закрытом модуле.....
Тимофей Синичкин пишет: Доброе время суток! Делаем заказ на автомобиль предоплата 100% на его основании делаем счет на оплату. Человек с счетом делает бакновский перевод. К нам приходит платежка в кторой указано Оплата по счету номер такомоту. Делаем Банковскую выписку. в графе сделка указываем счет на оплату. Приход машина, делаем поступление авто, распределяем по заказам. А он нам говорит: Автомобиль """+СокрЛП(Выборка.Автомобиль)+""" нельзя зарезервировать по заказу """+СокрЛП(Выборка.Заказ)+""". Долг по предоплате составляет: "+Формат(СтрокаДолга.Долг, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2")+" "+СокрЛП(СтрокаДолга.Валюта)+".", СтатусСообщения.Внимание);
Я б сам бы поправил, да у вас там все в закрытом модуле.....
А почему бы в качестве сделки не указать Заказ на автомобиль?
Потому что выписку разносит бухгалтер и все что он знает это основание платежа, где указано только: "Оплата по счету № РА13002855". И я пробовал руками указывать заказ на автомобиль, и это ничего не изменило . Поступление автомобиля все кже не хочет проводиться.
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, еще раз. действительно, при указании в сделке счета на оплату не закрывалась оплата, но при указании конкретного заказа клиента в банковской выписке предоплата засчитывается.