Закрытие заказ-нарядов
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
PS но имхо это не удобно и мы у себя сделали "Подписку на событие" перед записью заказ-наряда чтоб он менял дату.
В ААА5 есть дата закрытия заказ наряда и она закрывается текущей датой. И отчеты работают именно по дате закрытия заказ-наряда.
PS но имхо это не удобно и мы у себя сделали "Подписку на событие" перед записью заказ-наряда чтоб он менял дату.
Как вы добились что бы отчеты работали по дате закрытия? У меня все наоборот - по дате открытия и как раз это очень не удобно. Суммы, которые оплатили сегодня появляются в прошлых днях в реестрах заказ-нарядов и в сводной ведомости. Можно ли где-то указать что бы все- таки сортировалось по дате закрытия?
Вот и хочется что бы дата документа вставала дата закрытия заказ-наряда
Добрый день. В релизе 06,07 ЗН закрываются текущей датой и по этой дате попадают в отчет реестр ЗН и сводная ведомость, никаких дополнительных настроек для этого не требуется.
У меня сейчас релиз: Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5 (5.0.04.02). Там было не так? Отчеты формировались по датам открытия? И если так, то может быть есть какие-то дополнительные настройки, что бы изменить дату которая учавствует в отчетах на дату закрытия?
Мне не нужно что бы дата закрытия вставала текущая, мне нужно что бы дата документа вставала на момент закрытия документа. Ситуация следующая заказ-наряд от 01.07.13, к нему перемещение делается 5.07.13, заказ-наряд закрывается 06.07.13. Но в момент выгрузки данных в бухгалтерию документ реализации становится 01.07.13, и при его проведении вылетает ошибка остатка нет.
Поддерживаю, можно ли сделать чтобы имено реквизит Дата документа при закрытии заказ-наряда становился текущей датой?? возможно ли такое в релизе (5.0.07.03), если нет - не планируется ли сделать это в будущем?
Мне не нужно что бы дата закрытия вставала текущая, мне нужно что бы дата документа вставала на момент закрытия документа. Ситуация следующая заказ-наряд от 01.07.13, к нему перемещение делается 5.07.13, заказ-наряд закрывается 06.07.13. Но в момент выгрузки данных в бухгалтерию документ реализации становится 01.07.13, и при его проведении вылетает ошибка остатка нет.
Поддерживаю, можно ли сделать чтобы имено реквизит Дата документа при закрытии заказ-наряда становился текущей датой?? возможно ли такое в релизе (5.0.07.03), если нет - не планируется ли сделать это в будущем?
Изменения конфигурации в части установки даты документа не планируются.
Актуальная обработка для загрузки данных в бухгалтерию переносят заказ-наряды и создают документы в Бухгалтерии Датой закрытия, а не Датой документа.
Добрый день, Игорь. Вы правы, в релизе 04,02 в данные отчеты попадали ЗН по дате открытия, так было заложено в конфигураторе, начиная с 06.07 ЗН в отчеты стали попадать по дате закрытия. Никакими дополнительными настройками это не регулируется.
Заплатил за поддержку. Обновил релиз до 5 (5.0.07.04). Заказ-наряды по прежнему учитываются в отчетах только по дате создания. Совершенно невозможно учитывать выручку за день - только по документам оплаты, а это жутко не удобно для всех кто не бухгалтер. Что я делаю не так?
В примере: заказ открыт 02,07, закрыт 13,07. Тем не менее в отчете стоит за второе число. Вопрос - Сколько денег мы получили 13-ого?
Прикрепленные файлы
вот попробуйте внешний отчет
Прикрепленные файлы