Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Подскажите пожалуйста, назначение док. "Поступление товаров среднее отрицательное - назначение". У нас появился данный док. и при оприходовании товара например (поступление товаров № 200) в движениях в партии товара ставиться док "Поступление товаров среднее отрицательное".
Спасибо.
Спасибо буду знать, а если не по партиям, где можно посмотреть себестоимость товара? И еще вопросик есть ли какой отчет чтобы можно было смотреть поступившие товары с документом движения(т.е. док который провелся чтобы создать приход/расход)?
Для этого нужно вести партионный учет.
Можно вопросик, маленький не по теме? Подскажите пожалуйста, а можно отключать/включать возможность ячеистого склада для определенного склада (ячейка в табл части к примеру док. поступления товаров) или нельзя?
Для организации учета хранения товаров по ячейкам необходимо параллельно с основным складом вести учет по ордерно-ячеистому складу.
Есть ли возможность, в процессе работы менять стратегию списания партий с средней на ФИФО? В организации изначально была не корректно настроена конфигурация - установили учет партий по средней. Теперь все минусовые списания идут в документ среднее отрицательное. Сейчас руководству понятно, что это не правильно, и что данная настройка не соответствует принципам ведения учета в компании. Какие варианты по исправлению данной ситуации?
Здравствуйте.
Есть ли возможность, в процессе работы менять стратегию списания партий с средней на ФИФО? В организации изначально была не корректно настроена конфигурация - установили учет партий по средней. Теперь все минусовые списания идут в документ среднее отрицательное. Сейчас руководству понятно, что это не правильно, и что данная настройка не соответствует принципам ведения учета в компании. Какие варианты по исправлению данной ситуации?
Изменять можно, обычно такие изменения вводятся на начало периода.
Лучше начинать с нового квартала или года.
Для организации учета хранения товаров по ячейкам необходимо параллельно с основным складом вести учет по ордерно-ячеистому складу.
Лучше начинать с нового квартала или года.
Спасибо
А где задается данная настройка? К примеру не нужно чтобы в доке была колонка ячейка, а она есть (чтобы она не смущала - если данный склад не подразумевает ячейки) такое возможно?
Только в конфигураторе.
А где задается данная настройка? К примеру не нужно чтобы в доке была колонка ячейка, а она есть (чтобы она не смущала - если данный склад не подразумевает ячейки) такое возможно?
Только в конфигураторе.
понял, спасибо
Я правильно понимаю, что при стратегии списания партий Средняя, право "Запретить отрицательные остатки" просто перестает работать? Оно позволяет проводить любые перемещения, и если товара нет, то просто вешает его на этот документ Среднее отрицательное?
Разрешить отрицательные складские остатки
Артем, немного непонятно, так Вы же говорите, что у Вас стоит
Разрешить отрицательные складские остатки
Нет, я подумал Вы спрашиваете про какое именно право вы спрашиваете. Я написал его название.
Уточняю - у меня у всех пользователей данное право стоит в значении ЗАПРЕЩЕНО!