Переход автомобиля в собсвенность.

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Делает ввод остатков автомобилей на ответхранение, на склад ответхранения.
Затем пытаемся сделать переход автомобиля в собственности. Приэтом проводить документ не дает (скрин)
Помогите, не можем продавать автомобили.
Скрин:

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Юлия, а выложите, пожалуйста, скрин документа "ввод остатков автомобилей".
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
скрин

Прикрепленные файлы

Ответить

Пользователь ПП
У вас ввод остатков на один склад, а переход в собственность вы путаетесь делать с другого...
Ответить

Пользователь ПП
Александр, Ну так мне и надо на другой....Когда я делаю переход в собственность на основании Поступления, все нормально встает и проводится.

Спасибо за подсказку, сделала переход+перемещение.
Ответить

Пользователь ПП
насколько я помню, Поступление автомобилей с операцией переход в собственность
не может перемещать авто между складами...
когда вы делаете на основании Поступления на ответ хранения, то там автоматом подтягивается склад из первого прихода...
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С