Цитата |
---|
Светлана Рожок пишет: Обращаю Ваше внимание, что Линия консультаций по типовым решениям «1С-Рарус» оказывает консультации по работе и поддержке типовых конфигураций отраслевых решений компании «1С-Рарус», и не предоставляет консультации по работе в режиме конфигуратор. С регламентом работы ЛК можно ознакомиться по ссылке. |
Уж послали, так послали!!
Вопрос был в определении причин! К сожалению на рынке очень мало отраслевых решений по автобизнесу, поэтому из всех зол выбрали меньшее (как предполагалось). Мы не можем остановить свой бизнес только из-за того, что Рарус еще не придумал решения по той или иной проблеме или придумал, но по-своему! Я не говорю, что у вас все стоит на месте и многие решения нам весьма подходят, поэтому обновления нам все же нужны... Но и помощь от Вас тоже нужна, т.к. обновления влияют на блоки, которых у вас нет. К кому мне обратиться за разъяснениями, как не к Вам? Я прекрасно понимаю, что пока я один с этим обратился, вы и пальцем не пошевелите, чтоб выяснить причину, что весьма печально. Чтож, если у вас такая политика, тут ничего не поделаешь, видимо избыток поступлений д/с по линии консультаций...
PS Извините, если где-то сгоряча...