Цены на запчасти?
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
2.)Возможно ли создать документ в котором будет показана разница(наработка) между покупными и продажными ценами?
[QUOTE]1.)Почему в номенклатуре у нас нельзя посмотреть покупную цену? Я правильно понимаю "цены поставщика" это должна быть покупная цена?
Но если я не ошибаюсь то партии проставляются только на запчастях находящихся на складе, если запасная часть списывается то вкладка партия становиться пустой и заполняется вкладка в производстве,а там нет покупной цены. Может есть другой вариант???
Но если я не ошибаюсь то партии проставляются только на запчастях находящихся на складе, если запасная часть списывается то вкладка партия становиться пустой и заполняется вкладка в производстве,а там нет покупной цены. Может есть другой вариант???
Себестоимость запчастей можно посмотреть в отчете "Стоимостная оценка склада в ценах компании".
Себестоимость запчастей можно посмотреть в отчете "Стоимостная оценка склада в ценах компании".
А еще лучше если будет прописано по запчасти в номенклатуре цены поставщиков, но у меня эта вкладка пустая
Можно также фиксировать закупочные цены при поступлении товара. Но т.к. цена задается для определенного типа цен и подразделения, то в справочнике Номенклатура будет видна только последняя установленная цена в разрезе Тип цен+Подразделение.
Меня такой вариант устраивает. Можно подробнее?
В типе цен закупочная установить галочку "Регистрировать цены поставщиков при поступлении".