Все спасибо интернету и вам всем.
Я перевел 1С 8.2 на порты 2041(т.к. врятли ее бду обновлять, а и если и буду то когда будет крайняя необходимость), а на стандартный 1541-порт посадил 8.3(потому что ее потом буду постоянно обновлять)
Для это мне пришлось
1) выгрузить все информационные базы
2)Полностью удалить все релизы 1С с сервера
3)Устанавливал в первую очередь 1С 8.3, чтобы она заняла стандартные порты
4)Потом уже 8.2.
5)Потом как мне советовали
Цитата |
---|
Тимофей Синичкин пишет: Ставишь все нужные 1С-ки. Потом регистре в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\ добавляешь ветки (там одна уже будет создана (с названием типо: 1C:Enterprise 8.2 Server Agent (x86-64)) целиком копируем ветку и меняешь имя (я добавляю buh или debug в конце). Внутри меняем параметр ImagePath потому приципу я выкладывал строки запуска. и не забываем про Description DisplayName (чтоб можно было отличить в управлениии сервера) И готово. Внимание путь к серверу должен быть у всех разный (вот этот: C:\Program Files\1cv82\srvinfo). |
Вот так все заработало, правда как я писал уже:
Цитата |
---|
Петр Усольцев пишет: Очуметь. Я увидел такую ФИШКУ: 1)Если заходить в "Администрирование серверов 1С" через папку 1С 8.2(смотрите по скрину) То нужно в свойствах указывать порт соответствующий 1С 8.2(который я в реестре прописал) 2)Если заходить в "Администрирование серверов 1С" через папку 1С 8.3 То нужно в свойствах указывать порт соответствующий 1С 8.3(который я также в реестре прописал)
Но почему то при любом входе(что через 8.2, что через 8.3) - запоминается последний порт, и не важно через какую версию он использовался... |
Потом таким образом как я писал я заходил в каждую версию "Администрирование серверов 1С" указывая поновой подключение в свойствах. И там уже создавал базы, куда потом загружал выгруженные базы.
Потом я переживал как люди будут заходить в разные 1С-решения(бухгалтерия, альфа-авто). Но там автоматически происходит выбор пратформы. Но для верности в настройках подключения к базам я указал версию платформы конкретно для каждой базы(см. вложение).