Первоначальная настройка Альфа-Авто 5
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Альфа-Авто 5.
1)Как настроить вид работ по умолчанию
2)Как распечатывать чек при возврате денег? В документе "расходный кассовый ордер" нет кнопки "Оплата"
обычная печатная форма кассового ордера и все..
1) Что Вы имеете ввиду под вид работ? вид ремонта?
2) В Альфа-Авто ред.5 нет возможности распечатать чек по документу "Расходный кассовый ордер", необходимо пользоваться печатной формой данного документа (РКО).
2)Очень жаль
Чек по возврату денег делается на основании Чека. Если Вы пользуетесь документом Приходный кассовый ордер, то и обратная ему операция будет Расходный кассовый ордер.
А вы можете написать последовательность, как оформить возврат денег с пробитием чека, так как вы мне написали?
Напишите пожалуйста инструкцию как для новичка.
Дело в том, что кассир впервые работает с Альфа-Авто и он не знает как это сделать корректно именно в вашей программе.
Это очень важно.
А то меня просят уже менять программный код, чтобы кнопка "оплата" была в расходных кассовых ордерах и при нажатии на нее печатался документ, также как и при печати из документов "Приходный кассовый ордер".
Я думаю есть гуманный способ решить эту проблему.
Напишите инструкцию пожалуйста.
Спасибо!
Добавил как вложение, чтобы в будущем при утере повторно скачать
Прикрепленные файлы