Как загрузить свой договор Купли в ААА5 и ААА4?
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Я сделала вот так:
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
мы тоже через внешний отчет делали(прописали в спр.Внешние печатные формы), макет Active Document -чтобы договор сразу в WORD открывался
Договор КП (Word).epf (38.24 КБ) файлик приходит размером 0 кб. Поправьте плиз.
при скачивании Прикрепленные файлы
Договор КП (Word).epf (38.24 КБ) файлик приходит размером 0 кб. Поправьте плиз.
Прикрепленные файлы
когда будет редактировать макет, нажмите Alt+F9, увидите где в макете заданы поля(я делала через DocVariable) - в инете поищите, довольно много примеров кода 1С на эту тему.
p/s/ вставлять свои поля в макет(в кофигураторе, когда находитесь в макете, открыт редактор Word, Вставка - Экспресс-блоки - Поле , выбираю DocVariable, в поле"новое имя" задаю свое имя(например VIN), а дальше уже в модуле обработке прописываете заполнение этих полей
В прикрепленном файле в основном через DocProperty сделано заполнение полей(невнимательно смотрела)), для меня это муторнее, поэтому выкладываю еще доп. обработку где через DocVariable
Прикрепленные файлы
в конфигураторе открываете данную обработку, там в макетах есть Макет4(тип ActiveDocument), там ваяете свой текст, какой вам нужен, в модуле обработке(не в модуле формы!) прописана процедура формирования договора.
когда будет редактировать макет, нажмите Alt+F9, увидите где в макете заданы поля(я делала через DocVariable) - в инете поищите, довольно много примеров кода 1С на эту тему.
p/s/ вставлять свои поля в макет(в кофигураторе, когда находитесь в макете, открыт редактор Word, Вставка - Экспресс-блоки - Поле , выбираю DocVariable, в поле"новое имя" задаю свое имя(например VIN), а дальше уже в модуле обработке прописываете заполнение этих полей
В прикрепленном файле в основном через DocProperty сделано заполнение полей(невнимательно смотрела)), для меня это муторнее, поэтому выкладываю еще доп. обработку где через DocVariable