Как загрузить свой договор Купли в ААА5 и ААА4?

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Вышлите пожалуйста инструкцию по загрузке новых документов в ААА5,ААА4, понимаю что надо создать новую печатную форму, а где взять файл - epf, может кто нибудь поделиться?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Создаете внешний отчет, а потом его прописываете в справочнике- Внешние печатные формы.
Я сделала вот так:

Прикрепленные файлы

Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
мы тоже через внешний отчет делали(прописали в спр.Внешние печатные формы), макет Active Document -чтобы договор сразу в WORD  открывался

Прикрепленные файлы

Ответить

Пользователь ПП
Спасибо огромное. Сейчас попробую. ;)
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Светлана Шмелева пишет:
мы тоже через внешний отчет делали(прописали в спр.Внешние печатные формы), макет Active Document -чтобы договор сразу в WORD  открывался
Я загрузил Ваш epf-файл(Справочник-Структура компании-Внешни печатные формы), форма загрузилась, а дальше что сделать чтобы мой документ открылся.
Ответить

Интересующийся
при скачивании Прикрепленные файлы
Договор КП (Word).epf (38.24 КБ) файлик приходит  размером 0 кб. Поправьте плиз.
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Геннадий пишет:
при скачивании Прикрепленные файлы
Договор КП (Word).epf (38.24 КБ) файлик приходит  размером 0 кб. Поправьте плиз.
У меня такая же беда.
Ответить

Пользователь ПП
Скажите ну загрузил я epf форму, а как к ней привязать мой договор?
Ответить

Пользователь ПП
повторно загружаю файл

Прикрепленные файлы

Ответить

Пользователь ПП
в конфигураторе открываете данную обработку, там в макетах есть Макет4(тип ActiveDocument), там ваяете свой текст, какой вам нужен, в модуле обработке(не в модуле формы!) прописана процедура формирования договора.

когда будет редактировать макет, нажмите Alt+F9, увидите где в макете заданы поля(я делала через DocVariable) - в инете поищите, довольно много примеров кода 1С на эту тему.

p/s/ вставлять свои поля в макет(в кофигураторе, когда находитесь в макете, открыт редактор Word, Вставка - Экспресс-блоки - Поле , выбираю DocVariable, в поле"новое имя" задаю свое имя(например VIN), а дальше уже в модуле обработке прописываете заполнение этих полей

В прикрепленном файле в основном через DocProperty сделано заполнение полей(невнимательно смотрела)), для меня это муторнее, поэтому выкладываю  еще доп. обработку где через DocVariable

Прикрепленные файлы

Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Светлана Шмелева пишет:
в конфигураторе открываете данную обработку, там в макетах есть Макет4(тип ActiveDocument), там ваяете свой текст, какой вам нужен, в модуле обработке(не в модуле формы!) прописана процедура формирования договора.

когда будет редактировать макет, нажмите Alt+F9, увидите где в макете заданы поля(я делала через DocVariable) - в инете поищите, довольно много примеров кода 1С на эту тему.

p/s/ вставлять свои поля в макет(в кофигураторе, когда находитесь в макете, открыт редактор Word, Вставка - Экспресс-блоки - Поле , выбираю DocVariable, в поле"новое имя" задаю свое имя(например VIN), а дальше уже в модуле обработке прописываете заполнение этих полей

В прикрепленном файле в основном через DocProperty сделано заполнение полей(невнимательно смотрела)), для меня это муторнее, поэтому выкладываю  еще доп. обработку где через DocVariable
Спасибо сейчас попробую
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С