Альфа-Авто: (Релиз 772) (4.1.01.15.015) Версия компоненты: 8.0.7.291
Переехали на новый сервер, понадобилось послать смс. При попытке использовать уже имеющееся устройство SMS-Коммуникатор для sms4b.ru №1 пишет, что устройство отсутствует. Обновление схемы устройств не помогло, да и имя сервера уже другое. Пытаюсь создать новое устройство. Захожу Справочники-Оборудование-Добавить-SMS Коммуникатор-SMS-Коммуникатор для sms4b.ru-Подключено к компьютеру (тут я выбираю имя сервера)-Создать новое устройство. Делаю настройки (либо ничего не меняю - разницы нет). Нажимаю далее, выдает ошибку создания файла config.xml (см. скриншот). Пытаюсь все делать под правами администратора. Прошу помочь. В чем может быть проблема? Спасибо.
Светлана Сулименко пишет: Тогда попробуйте все файлы с сервера (CommonProtect) скопировать вручную в LocalProtect на этот компьютер (на котором подключаете коммуникатор).
Светлана, я подключал коммуникатор на самом сервере. Попробовал, выдает ту же ошибку.
Светлана Сулименко, отключал антивирус, брандмауэр - не помогло. Помог запуск 1С от имени Администратора. Светлана, Спасибо Вам Большое за помощь! Чтобы я без Вас делал =)
Рано обрадовался =) Теперь при обычном запуске АА, выходит ошибка при включении Коммуникатора: Включить: Access violation at address 0D044421 in module 'A_SMS_R.plu'. Read of address 50505028 При запуске от имени администратора все ок. Человеку, который будет рассылать смс, никаких админских прав я не дам естессно.
Андрей Зык пишет: Рано обрадовался =) Теперь при обычном запуске АА, выходит ошибка при включении Коммуникатора: Включить: Access violation at address 0D044421 in module 'A_SMS_R.plu'. Read of address 50505028 При запуске от имени администратора все ок. Человеку, который будет рассылать смс, никаких админских прав я не дам естессно.
в правах файла "A_SMS_R.plu" разрешено тому пользователю чтение в явном виде?