Отображение розничной цены в номенклатуре
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
1. Тип "розничная цена" создал, указал как её рассчитать, а вот сделать так что бы она отображалась в номенклатуре не знаю.
подскажите пожалуйста..
2. И ещё буду премного благодарен если дадите хоть какую то ссылку на руководство юзера, желтенькая книжечка бесполезна.
3. Также интересует инструкция по написанию вычислений при загрузке с таблично документа (не могу понять как оно там работает) желательно с примером.
1. Не совсем понятен вопрос. Где должна отображаться цена?
2. Рекомендую посмотреть вебинары по
3. За инструкциями и методическими материалами обращайтесь на линию консультаций.
Значит по первому вопросу.
...Загрузил цены продажи (у меня они оптовые) ,назначил им базовой тип. Далее создал розничный тип цены и указал ему автоматический расчет цен от базовой цены.
В окне номенклатурного справочника в его нижней части есть закладки: "остатки", "в производстве", "партии" и т.д. , в закладке "остатки" есть ячейка "цена розничная" и "сумма розничная". вот они меня и интересуют
Добрый день.
1. Не совсем понятен вопрос. Где должна отображаться цена?
2. Рекомендую посмотреть вебинары по
3. За инструкциями и методическими материалами обращайтесь на линию консультаций.
...Загрузил цены продажи (у меня они оптовые) ,назначил им базовой тип. Далее создал розничный тип цены и указал ему автоматический расчет цен от базовой цены.
В окне номенклатурного справочника в его нижней части есть закладки: "остатки", "в производстве", "партии" и т.д. , в закладке "остатки" есть ячейка "цена розничная" и "сумма розничная". вот они меня и интересуют
Цены, которые рассчитываются от базового типа цен в справочнике номенклатура отображаться не будут. Цены автоматически рассчитываются при выборе номенклатуры в документах.