Отображение розничной цены в номенклатуре

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте, может я задаю столь элементарный  вопрос, но всё же!

1. Тип "розничная цена" создал, указал как её рассчитать, а вот сделать так  что бы она отображалась в номенклатуре не знаю.
подскажите пожалуйста..

2. И ещё буду премного благодарен если дадите хоть какую то ссылку на руководство юзера, желтенькая книжечка бесполезна.

3. Также интересует инструкция по написанию вычислений при загрузке с таблично документа (не могу понять как оно там работает) желательно с примером.

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
1. Если речь о цене с автоматическим расчетом, то она и не отобразится в номенклатуре, она будет рассчитана в документе.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
1. Не совсем понятен вопрос. Где должна отображаться цена?
2. Рекомендую посмотреть вебинары по ссылке
3. За инструкциями и методическими материалами обращайтесь на линию консультаций.
Ответить

Пользователь ПП
Спасибо за ответы.

Значит по первому вопросу.
...Загрузил цены продажи (у меня они оптовые) ,назначил им  базовой тип. Далее создал розничный тип цены и указал ему автоматический расчет цен от базовой цены.

В окне номенклатурного справочника  в его нижней части есть закладки: "остатки", "в производстве", "партии" и т.д.   , в закладке "остатки" есть ячейка "цена розничная" и "сумма розничная". вот они меня и интересуют
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Светлана Рожок пишет:
Добрый день.
1. Не совсем понятен вопрос. Где должна отображаться цена?
2. Рекомендую посмотреть вебинары по  http://rarus.ru/press/events/161819/ ссылке
3. За инструкциями и методическими материалами обращайтесь на линию консультаций.

...Загрузил цены продажи (у меня они оптовые) ,назначил им базовой тип. Далее создал розничный тип цены и указал ему автоматический расчет цен от базовой цены.

В окне номенклатурного справочника в его нижней части есть закладки: "остатки", "в производстве", "партии" и т.д. , в закладке "остатки" есть ячейка "цена розничная" и "сумма розничная". вот они меня и интересуют
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Виталий Бондаренко пишет:
...Загрузил цены продажи (у меня они оптовые) ,назначил им базовой тип. Далее создал розничный тип цены и указал ему автоматический расчет цен от базовой цены.

В окне номенклатурного справочника в его нижней части есть закладки: "остатки", "в производстве", "партии" и т.д. , в закладке "остатки" есть ячейка "цена розничная" и "сумма розничная". вот они меня и интересуют

Цены, которые рассчитываются от базового типа цен в справочнике номенклатура отображаться не будут. Цены автоматически рассчитываются при выборе номенклатуры в документах.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С