ААА5 ( релиз 5.0.10.02): в истории а/м не сохраняются настройки пользователя
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В настройках отчета "История а/м" есть возможность настроить выводимые поля на закладках "Поля" и "Дерево". Но при закрытии настройки не сохраняются, даже если проставлена галочка "сохранять автоматически"
Пользователи, как правило, в истории а/м выводят информацию о выполненных работах и использованных запчастях. Историей в течение дня пользуются часто, и каждый раз, им приходится заново проставлять все галочки.
Прикрепленные файлы
1) Открывают карточку а/м, нажимают "перейти" - "история а/м", и сразу на экран выводится история а/м, но с предустановленными настройками (работ и запчастей там нет)
2) Для того, чтобы восстановить их настройки, нужно ДОПОЛНИТЕЛЬНО каждый раз заходить в настройки и восстанавливать их.
Вот я и спрашиваю, почему если у настройки стоит галочка "использовать при открытии", она автоматически не используется при формировании истории а/м. Приходится их ВРУЧНУЮ восстанавливать. Как избежать выполнение 2-го пункта???
Если мои пояснения не понятны, могу по удаленке показать.
Пару месяцев назад тоже смотрел Историю автомобиля, бросил. Может свою напишу позже.
Евгения, а если у Вас сохранены 3 варианта настроек, и у каждого стоит флаг "использовать при открытии", то какой вариант должен загрузиться при открытии?
а если пользователь сохранил несколько настроек, только у одной настройки должна проставляться галочка "использовать при открытии". по-моему, это логично
Тут прикол в том, что форма настроек и форма отчета - это разные формы. И сохраненные значения принадлежат форме настроек. Т.к. при открытии из автомобиля открывается сразу форма отчета, то она использует настройки по умолчанию, прописанные в конфигурации.
Пару месяцев назад тоже смотрел Историю автомобиля, бросил. Может свою напишу позже.
Все верно. Тоже с этим разбиралась. Но стандартную историю не хочется править. Потому и просим разработчиков разобраться с этим вопросом.