Установка цен контрагента
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом.
Вопрос по установке цен контрагента для дальнейшего анализа цен.
Собственно в обработке Установка цен контрагента заполняю данные контрагента из файла EXCEL. Потом стоит вопрос загрузки тех позиций , которые совпадают с позициями в номенклатурном справочнике. Но по умолчанию обработка пытается затянуть все позиции.
Вопрос, как мне загрузить именно те позиции которые имеют совпадение с номенклатурой в справочнике?
Прикрепленные файлы
Есть выход из этой ситуации.
Прикрепленные файлы
Виталий Бондаренко,
Есть выход из этой ситуации.
1 Создаешь прайс-лист контрагента (Справочники - Идентификационные - Прайс-листы контрагентов)
а Указываешь контрагента, для которого ты будешь создавать прайс-лист
б Указываешь группу номенклатуры
в Указываешь тип цен
г Размещение - Файл . Это значит, что данные для прайс-листа ты будешь брать из экселевской таблицы
д Указываешь начальную и конечную строку таблицы Excel
е В колонке Поле таблицы тебе необходимо указать номера соответствующих столбцов таблицы Excel
ж Жмешь "Обработка - Загрузить"
Это всё правильно.
Но мне не нужна вся номенклатура контрагента в моем справочнике.
2 После загрузки прайс-листа контрагента - создаешь документ "Установка цен контрагента"
3 В поле Расчет от выбираешь От прайс-листа контрагента и в поле Прайс-лист указываешь созданный тобой прайс-лист
4 При необходимости заполняешь поля % наценки и Округлять до
5 Жмешь Заполнение - По прайс-листу контрагента
Это всё правильно. Но мне не нужна вся номенклатура контрагента в моем справочнике
Виталий Бондаренко, А вся и не загрузится. Только та, что в экселевской таблице.
Спасибо огромное, разобрался