Вывод на печать внешней печатной формы с доп. параметрами печати
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Как я понимаю, такие свойства табличного документа, как ПолеСлева, ПолеСправа и проч. Переопределяются в функции зфПечать защищенного модуля.
Не стану заострять внимание на своем недоумении по поводу включения модуля печати в список защищенных, хочу лишь узнать, можно ли передать в модуль параметры для управления выводом на печать? Например через параметр ДопПараметры? Информации по интерфейсу данного метода я не нашел, увы.
Добрый день, мы не оказываем консультации по написанию внешних печатных форм, с подобным вопросом Вам необходимо обратиться в наш отдел продаж с указанием конкретного ТЗ или к услугам сторонних разработчиков.
Эти параметры перетираются не в зф.
В зф эти параметры только заполняются значениями по умолчанию, перед тем как передать табличный документ в обработку печати внешней печатной формы. И любые изменения внесенные потом проходят дальше.
Скорее всего эти параметры затираются настройками поля табличного документа при открытии формы печати документов. При открытии формы происходит подтягивание сохраненных настроек документа для данной печатной формы вот в этой строчке кода.
Для получения ВПФ без сохраненных настроек создайте другой элемент справочника "Внешние печатные формы" с отличным от предыдущего именем.