УПД в Альфа-Авто
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Альфа-авто 4.1.19
Можно ли как-нибудь подключить УПД в Альфа-Авто 4.1 и Альфа-Авто 5?
Печатная форма УПД добавлена в релизе 5.0.11.06.
2) У нас сейчас стоит релиз 5.0.08.06. Для обновления до 5.0.11.06 нужно устанавливать релиз 5.0.11.03(он ведь помечен как тестовый)?? Я думаю поставить все обновления подряд
должно хватить только последнего..
1) Платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) подойдет для релиза 5.0.11.06?
2) У нас сейчас стоит релиз 5.0.08.06. Для обновления до 5.0.11.06 нужно устанавливать релиз 5.0.11.03(он ведь помечен как тестовый)?? Я думаю поставить все обновления подряд
Можно произвести обновление сразу на релиз 5.0.11.06.
Напоминаю, что перед обновлениями необходимо сделать резервное копирование базы..
Есть ли УПД для Альфа-Авто версии 4.1?
В Альфа-Авто, ред. 4.1, встроенной УПД нет. Обратитесь на alfa@rarus.ru за внешней печатной формой УПД. При обращении обязательно укажите регистрационный номер от ПП Альфа-Авто.
Неделю назад написали на адрес alfa@rarus.ru , ответа до сих пор нет. Сер. номер указали.
Здравствуйте!
Неделю назад написали на адрес alfa@rarus.ru , ответа до сих пор нет. Сер. номер указали.
Добрый день. Уточните пожалуйста в личном сообщении рег номер и с какой почты было отправлено письмо. Я проверю его состояние.
Анна, какого документа?
Светлана, с данным вопросом Вам необходимо обратиться на mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru '. При обращении указать регистрационный номер основной поставки Альфа-Авто с активной техподдержкой.
Светлана, с данным вопросом Вам необходимо обратиться на mailto: