Отчет "Динамика складских запасов" Альфа-Авто ред.5.0.05.08
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Пользуемся отчетом "Динамика складских запасов" (Альфа-Авто ред.5.0.05.08).
Для получения удобной для обработки информации хотелось бы видеть отчет в разбивке на группы номенклатуры. При указании в ТипИзмерения номенклатуры - "Иерархия", данное поле игнорируется и отчет выводится сплошным списком.
Просим дать рекомендации по доработке отчета.
Прикрепленные файлы
Для получения удобной для обработки информации хотелось бы видеть отчет в разбивке на группы номенклатуры.
На данный момент реализовать не получится, т.к. Источник данных у построителя отчетов не позволяет выводить иерархию справочников. В планах есть перевод отчета на механизм системы компоновки данных, но конкретных сроков сказать не могу.
Для получения удобной для обработки информации хотелось бы видеть отчет в разбивке на группы номенклатуры.
На данный момент реализовать не получится, т.к. Источник данных у построителя отчетов не позволяет выводить иерархию справочников. В планах есть перевод отчета на механизм системы компоновки данных, но конкретных сроков сказать не могу.
Уж не знаю к чему мой пост - к некомпетентности сотрудников Раруса, к их нежеланию помочь пользователям продукта или к непониманию озвученных проблем, но вот принтскрин реализованного отчета именно в том виде, в каком нам требовалось. Несмотря на то, что "Источник данных у построителя отчетов не позволяет выводить иерархию справочников."
Прикрепленные файлы
Уж не знаю к чему мой пост - к некомпетентности сотрудников Раруса, к их нежеланию помочь пользователям продукта или к непониманию озвученных проблем, но вот принтскрин реализованного отчета именно в том виде, в каком нам требовалось. Несмотря на то, что "Источник данных у построителя отчетов не позволяет выводить иерархию справочников."
Прикрепленные файлы