Обмен с сайтом (порталом) linkentry (Фиат, Крайслер)
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Кто нибудь сталкивался? Возможно ли организовать обмен с Альфа Авто 5ред? Может есть сторонние решения для настройки обмена на уровне платформы 8.2?
В конфигурации имеется стандартный обмен с сайтом с системой управления 1С-Битрикс.
Добрый день.
В конфигурации имеется стандартный обмен с сайтом с системой управления 1С-Битрикс.
Чем это мне поможет организовать обмен с сайтом linkentry ? Я просто не совсем понимаю как эти технологии работают. И если наличие обмена с 1с Битрикс как то связано с обменом с порталом linkentry -есть ли описание какое либо этого процесса?
Чем это мне поможет организовать обмен с сайтом linkentry ? Я просто не совсем понимаю как эти технологии работают. И если наличие обмена с 1с Битрикс как то связано с обменом с порталом linkentry -есть ли описание какое либо этого процесса?
А Вы можете выгрузить данные с сайта в табличный документ?
Задались вопросом обмена информацией с порталом linkentry
Задались вопросом обмена информацией с порталом linkentry . это торговые марки Фиат, Крайслер и прочие. Сейчас интересует обмен ценами и заказами на запчасти.
Кто нибудь сталкивался? Возможно ли организовать обмен с Альфа Авто 5ред? Может есть сторонние решения для настройки обмена на уровне платформы 8.2?
Почитай тему
Мы думаем об одном и том же ?
Для начала надо уточнить, какие технологии / стандарты обмена на данном портале используются: http, web-сервис ...
Я сам как то это могу узнать? Раньше никогда таким обменом не озадачивался
Мы думаем об одном и том же ?
Ну примерно это одно и тоже, хотя мне нужен обмен с порталом дилера напрямую.
Просто не могу найти примеры обмена именно с этим порталом - кто то же работает в связке Альфа Авто с этим порталом,марки автомобилей достаточно распространенные
Как я уже писала, в типовом решении реализован обмен только с сайтами с системой управления 1С-Битрикс.
Если можно выгрузить данные в текстовый или в табличный документ, либо в базу данных, тогда данные можно подгрузить в прайс-листы контрагентов.
реализован обмен только с сайтами с системой управления 1С-Битрикс
Ну и вопрос попутный общего развития программы. Количество популярных производителей автомобилей не так уж и много. Большинство (если не все) из них имеет свои порталы или сайты с наполнением информации для салонов и сервисов. Так как несколько марок автомобильных очень часто объединяются в концерны (Фольцваген, Рено, Соллерс и т.д.) -количество таких сайтов или порталов не так уж и много. Планируется ли в будущем произвести интеграцию на подобие обмена с DMSBB, но только с другими автопроизводителями?
Сейчас действительно работа менеджера ,например , по запчастям состоит из 2 больших логических этапов -с начала нужно отразить/получить информацию в/из портала автопроизводителя, а затем отразить её в 1 сАльфаАвто.Или наоборот. Получается двойная работа
реализован обмен только с сайтами с системой управления 1С-Битрикс
Ну и вопрос попутный общего развития программы. Количество популярных производителей автомобилей не так уж и много. Большинство (если не все) из них имеет свои порталы или сайты с наполнением информации для салонов и сервисов. Так как несколько марок автомобильных очень часто объединяются в концерны (Фольцваген, Рено, Соллерс и т.д.) -количество таких сайтов или порталов не так уж и много. Планируется ли в будущем произвести интеграцию на подобие обмена с DMSBB, но только с другими автопроизводителями?
Сейчас действительно работа менеджера ,например , по запчастям состоит из 2 больших логических этапов -с начала нужно отразить/получить информацию в/из портала автопроизводителя, а затем отразить её в 1 сАльфаАвто.Или наоборот. Получается двойная работа
Я не в полном объеме информировала, план обмена позволяет выполнять обмен данными (выгружать номенклатуру и обмениваться заказами покупателей) с сайтами (интернет-магазинами) поддерживающими обмен по стандарту CommerceML 2.05.
Добавлять новые обмены пока не планируется.