17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Можно ли убрать сообщения "Права пользователя обновлены !"

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Такой вопрос: можно ли как-нибудь убрать сообщения "Права пользователя обновлены !"
Сделана обработка, монитор заявок (этот монитор - обязательное требование импортера), отображающая текущее состояние заявок на работы за день. Она постоянно висит на одном мониторе и всплывающие сообщения "Права пользователя обновлены" мешают. Можно ли их убрать?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
А как у вас выводится данный монитор? у меня модально и вроде как такие сообщения не появляются
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Состояние окна - Свободное
СпособОтображенияОкна - Максимизированное
РежимРабочегоСтола - Истина

Что-то еще забыл настроить видимо у формы?
Ответить

Интересующийся
вобщем у меня так - сделана отдельная форма для вывода монитора, в которой только поле табличного документа для вывода, и вот так:
ФормаВывода = ПолучитьФорму("формаВывода");
ФормаВывода.РежимРабочегоСтола = Истина;
       //заполняю данными
ФормаВывода.ОткрытьМодально();
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С