Вопрос по начислению скидок в заказ-наряде
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В документах чек, реализация товаров при вводе номера дисконтной карты выставляется тип скидки (в документ Назначение общих скидок прописан тип скидки для каждой карты)
В заказ наряде все работает только с товарам, скидка на работы при вводе карты игнорируется.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Номер дисконтной карточки вносится вручную или сканером?
Пришлите скриншот документа "назначение общих скидок" а лучше скриншот отчета "Текущие скидки".
Карта вносится сканером штрих-кода
Скриншот и отчет по ссылке
Прикрепленные файлы
Не помогло.
Скидка обнулялась.
Плюс автовыбора скидки для работ по карте так и не получилось.
Вообщем обошёл это добавлением в код ЗаказНаряд.МодульОбъекта в функцию ОбработкаРеквизита
И судя по Вашему скриншоту будет скидка независимо от номера карты.
Проблема была еще в том что скидка слишком большая.
Скидка обнулялась.
Вообщем обошёл это добавлением в код ЗаказНаряд.МодульОбъекта в функцию ОбработкаРеквизита.
Одна и та же скидка для всех дисконтных карточек даже для пустых. Вы не исправили никакой ошибки, той которой, наверное, даже нет, просто убили весь механизм.
Про недовольство - это Вы сказали.
Понятно что скидка больше оплаты не должна проходить. Это нормально.
Я показал механизм как я сделал, чтобы при выборе моих карт выставлялась скидка на работы. Есстественно там еще будут условия на проверку карты.
Ну а как тогда сделать, чтобы по вводу карты все таки скидка сама появлялась на работы?
При вводе карточки есть ли работы в заказ-наряде? - абсолютные скидки не подставятся для пустой таблицы, только относительные.
Относительные скидки на работы тоже не подставляются в заказ-наряд?
Нужен скриншот документа назначение скидки, скриншот настроек самой скидки и скриншот заказ-наряда.
Скриншоты можно просто прикреплять как файл без архивирования тогда они будут сразу видны к файлообменнику не прикрепляйте он может быть занят, да и в последствии затерт.
ЗаказНаряд заработал. Свои изменени я оставил в виде
Без этого включения в код типы скидок не выставляются автоматически.
Пример: Документ РеализацияТоваров
Прикрепленные файлы
1. В третьем и четвертом скриншоте во второй строке отключены дни, по которым будет действовать скидка(флажки: пн, вт, ср,...).
2. В реализации товаров дата документа 18.10.2010г, а действие скидок начинается с 21.10.2010г.
Понял, что Вас не стоит больше убеждать в правильной работе механизма скидок. Вас это не интересует есть более правильный подход, хотя он прост и понятен, но все же ограничен
Можно без эмоций, пожалуйста, хватило бы информации 1 и 2.
у меня скидки формируются динамически при выборе карты, но почему то данные дней недели слетели.
Сейчас убрал свою вставку в код, автоматические скидки появляться.
С документом РеализациТоваров тоже вроде бы все прояснилось.
Спасибо.