Создание на основании/ копирование заказ-наряда

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день.
При создании Заказ-наряда на основании Заявки на ремонт не корректно отрабатывает код. Процедура Обработка заполнения, параметр "Копирование" всегда Истина, не зависимо от того, создаю я копированием ЗН или на основании Заявки на ремонт. Поэтому документ ЗН заполняется не корректно.
Как можно это исправить?

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, уточните, пожалуйста, платформу, на которой запускаете Альфа-Авто.
Интересующийся
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1231)
Интересующийся
На 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) работает...
Сотрудник 1С-Рарус
Корректная работа Альфа-Авто гарантирована только на платформе 8,2.
Пользователь ПП
Цитата
Skrepka Skrepka пишет:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1231)
Вот так вышел из ситуации на данной платформе:
Код
Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание, СтандартнаяОбработка = Истина, Копирование = Неопределено, Заглушка = Неопределено) Экспорт

Т. е. просто добавил еще один необязательный параметр.
Интересующийся
Цитата
Светлана Сулименко пишет:

Все новые конфигурации уже давно на платформе 8.3, очень не хорошо держать одновременно платформу 8.2 и 8.3 (пробовали, много проблем возникает). Когда будет протестирована Альфа под 8.3?

Цитата
Александр Кравчук пишет:
Вот так вышел из ситуации на данной платформе:
Код
 Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание, СтандартнаяОбработка = Истина, Копирование = Неопределено, Заглушка = Неопределено) Экспорт 

Т. е. просто добавил еще один необязательный параметр.

Объясните, пожалуйста, какой смысл в себе несёт этот параметр?
Пользователь ПП
Цитата
Skrepka Skrepka пишет:
Стандартный вариант синтаксиса "ОбработкаЗаполнения" предполагает наличие двух параметров: <ДанныеЗаполнения> и <СтандартнаяОбработка>. Однако в версии 8.3 их уже три: <ДанныеЗаполнения>, <ТекстЗаполнения>, <СтандартнаяОбработка>.
Если я правильно понимаю, либо по причине совместимости, либо по другим соображениям, версия 8.3 поддерживает оба варианта, но различает их по количеству параметров.
Кроме того, платформа позволяет (во всяком случае не ругается при проверке) использовать дополнительные необязательные параметры, что мы и видим в Альфа-Авто (это дополнительный параметр "Копирование").
Так вот у меня предположение, что, увидев три параметра в процедуре, платформа интерпретирует обработчик как второй вариант синтаксиса "ОбработкаЗаполнения" со всеми вытекающими.
Путем проб и ошибок удалось добавлением четвертого параметра заставить платформу интерпретировать данный обработчик как первый вариант синтаксиса.
Это временная заплатка, но пока работает.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Skrepka Skrepka пишет:
Цитата

Все новые конфигурации уже давно на платформе 8.3, очень не хорошо держать одновременно платформу 8.2 и 8.3 (пробовали, много проблем возникает). Когда будет протестирована Альфа под 8.3?

Точных сроков запуска Альфа-Авто на платформе 8,3 нет.
Интересующийся
Александр, спасибо, буду пробовать.

Цитата
Точных сроков запуска Альфа-Авто на платформе 8,3 нет.

Будет только пятая Альфа под 8.3?
Сотрудник 1С-Рарус
Skrepka, пока нет информации какая редакция будет работать на 8,3.
Интересующийся
Цитата
Александр Кравчук пишет:
Цитата
Skrepka Skrepka пишет:
Стандартный вариант синтаксиса "ОбработкаЗаполнения" предполагает наличие двух параметров: <ДанныеЗаполнения> и <СтандартнаяОбработка>. Однако в версии 8.3 их уже три: <ДанныеЗаполнения>, <ТекстЗаполнения>, <СтандартнаяОбработка>.
Если я правильно понимаю, либо по причине совместимости, либо по другим соображениям, версия 8.3 поддерживает оба варианта, но различает их по количеству параметров.
Кроме того, платформа позволяет (во всяком случае не ругается при проверке) использовать дополнительные необязательные параметры, что мы и видим в Альфа-Авто (это дополнительный параметр "Копирование").
Так вот у меня предположение, что, увидев три параметра в процедуре, платформа интерпретирует обработчик как второй вариант синтаксиса "ОбработкаЗаполнения" со всеми вытекающими.
Путем проб и ошибок удалось добавлением четвертого параметра заставить платформу интерпретировать данный обработчик как первый вариант синтаксиса.
Это временная заплатка, но пока работает.

И правда работает, спасибо:)
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С