Выгрузка из РестАрт чеков
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Если в Администраторе сделать выгрузку, то он выгрузит чеки после последнего обмена, мне надо чтобы чеки выгрузились за определенный промежуток дат. Как это сделать?
Не знаю точно, насчёт Рестарта, но вот в Ресторане, к примеру, в настройках обмена есть опция "Регистрация документов" (на одноимённой вкладке обработки обмена).
Там можно выбирать периоды и виды документов (определённый набор), которые требуется подгрузить дополнительно.
Предположу, что разработчик не стал изобретать велосипед, и у Вас фронт похож в этом плане на мой)
В выгрузке можно выбрать период, но он только покажет смены закрытые, а при выгрузке, выгрузит только те чеки, которые общепит не потвердил.
Прикрепленные файлы
В файл выгрузки РестАрта (РестАрт Администратор/Закрытие смен/Определяете период/Определяете галками нужные смены) попадут все чеки по выбранным сменам. А на стороне Общепит, если установлен запрет повторной загрузки чеков Общепита, Вы увидите документы только ранее необработанные.
Установка запрета повторной загрузки устанавливается в:
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Добрый день, Евгений!
В файл выгрузки РестАрта (РестАрт Администратор/Закрытие смен/Определяете период/Определяете галками нужные смены) попадут все чеки по выбранным сменам. А на стороне Общепит, если установлен запрет повторной загрузки чеков Общепита, Вы увидите документы только ранее необработанные.
Установка запрета повторной загрузки устанавливается в:
Настройках "Кассового узла";
В обработке "Загрузка из чеков Общепита" закладка "Параметры касс ККМ".
Прикрепленные файлы