Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как правильно использовать оплату по счету. Когда гость кушает, а после выставляется счет на оплату. При чем что бы можно было знать какой гость/организация получили услугу. Пока что на ум приходит только вариант создания нового вида нефискальной оплаты, где каждый гость привязан к своей депозитной карте. Если это единственный вариант - то он несет в себе необходимость давать администратору ресторана возможность заводить депозитные карты. И возникает вопрос, как потом сделать документы на конкретную организацию (В УСКК в результате загрузки формируется документ Выпуск с розничной реализацией). Можно ли счет сформировать и распечатать из самого РестАрта.
Подскажите пожалуйста, как правильно использовать оплату по счету. Когда гость кушает, а после выставляется счет на оплату. При чем что бы можно было знать какой гость/организация получили услугу. Пока что на ум приходит только вариант создания нового вида нефискальной оплаты, где каждый гость привязан к своей депозитной карте. Если это единственный вариант - то он несет в себе необходимость давать администратору ресторана возможность заводить депозитные карты. И возникает вопрос, как потом сделать документы на конкретную организацию (В УСКК в результате загрузки формируется документ Выпуск с розничной реализацией). Можно ли счет сформировать и распечатать из самого РестАрта.