Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Хотелось бы узнать сроки, когда планируется включить данную возможность в программу.
Согласно планам разработки, обмен между АС "Рестарт" и ПП "1С-Рарус: Общепит" появится в сентябрьском релизе. В первых числах.
Следите за новостями на нашем сайте.
(на компьютере 2 она уже обновлена).
Настройка "DBF-обмен" хранится в файле настроек оборудования.
Соответственно, устаревшая система управления ничего не знает про настройку DBF-обмена.
Это исправление войдет в ближайший выпущенный релиз этого продукта (на вопрос "когда" ответить не могу, извините у меня нет такой информации).
Остальные замечания указанные вами по работе РЕСТАРТа также уже исправлялись, обновитесь до релиза 1.4.23 данного продукта.
Рестарт 1.3.14
не могу из общепита выгрузить все блюда, выгружает только склады, в настройках обмена галочка "только новые" убрана.
В окне настроек "Пути к базам Р+Б+К" при нажатии на кнопку "Настройка правил" выдаётся ошибка "Отсутствует обработка "Обмен с ТР "Ресторан+Бар+Кафе" ред.2"" В конфигураторе данная обработка не просматривается, во внешних обработках её тоже нет...
В чём проблема или чего не хватает для выгрузки всех блюд?
Пробовал переустанавливать и от администратора запускать\устанавливать - не помогает. На виндоус ХР все работает. Как так?
Павел, проблема у нас не моделируется. Убедитесь, что вы устанавливаете свежие релизы Рестарта. так же переустанавливайте с парвами Администратора не толкьо сам Рестарт, но и систему управления оборудованием.
При обмене формата DBF, в последующих релизах Рестарта будет присутствовать следующее:
При выгрузке в Рестарт у номенклатуры, свойство "разрешить дробное количество" проставляться не будет, но при установке этого свойства со стороны Рестарта Менеджера в последующих обменах оно изменяться не будет.
Также в настоящее время уже вышел релиз общепита 2.0.25.5, в котором есть возможность настроить XML обмен между данными продуктами.
Для обмена суммами накоплений по карте используется реквизит "Сумма накопленная" карточки.
Значение данного реквизита обновляется при совершении операций
с дисконтно-депозитным сервером.
Второй вопрос тогда. Из дисконтно-дипазитного сервера можно выгрузить информацию по карточкам в Рарус:Общепит?
данные по картам (справочник "Карточки") и их использование (реквизит "Карточка" в документе "Чек" (Закрытие смены)).
Можно, но через Рестарт. Из ДДС - в Рестарт, из Рестарта в Общепит.
Общепит напрямую с ДДС не взаимодействует (т.к. является бэк-офисом, а не фронт-офисом).
будут выгружены только справочные данные по картам (справочник "Карточки") и их использование (реквизит "Карточка" в документе "Чек" (Закрытие смены))
Как раз нужно только передать при закрытии смены используемую карточку в чеке (наименование карточки или како1-нибудь код) из Рестарта в Общепит. Как это сделать? Какие нужны настройки?
На всякий случай, я использую обмен через DBF.