Вопрос следующий: каким образом можно удалять документы из Рестарт Менеджера? Не было найдено возможности удалять, например, чеки после закрытия смены. Тем самым, насколько я понимаю, объем базы будет постоянно увеличиваться, что не есть хорошо. Помимо этого, к примеру, возьмем выгруженные из общепита склады и номенклатуру. В Рестарте можно поставить пометку на удаление, но опять же мной не найдено возможности полностью удалить эти объекты. Есть ли вообще возможность этих удалений? Если есть, то как?
Удаление объектов из Рестарта
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Удаление объектов из Рестарта
02.12.2010 17:44:57
|
|
|
|
03.12.2010 14:17:26
Вот теперь я намного лучше понимаю фирму 1С, когда они категорически не одобряют любое редактирование базы данных помимо тех средств что предоставляет сама платформа 1С Предприятие "Широкая улыбка"
И мы естественно тоже такой способ не можем никак одобрить. Поскольку так вы легко нарушите ссылочную целостность между объектами в базе. К чему, где, в каких случаях это "вылезет боком" предсказать при этом невозможно. И мы не сможем вам помочь разобраться в неожиданно возникшей проблеме — у вас что-то не работает, а у нас описываемая вами проблема никак не воспроизводится. Ну потому что никто не догадается что кто-то взял и просто удалил объект через sql manager Снимайте флажок "Активный" у ненужного объекта — так точно нигде ничего не сломается и на глаза во фронте он пользователям попадаться больше не будет
Изменено: |
|
|
|
06.12.2010 15:30:57
Как должен быть переименован этот XML файл чтобы загрузить архив? Начальный образ это образ на момент создания базы (тоесть чистый) или же на момент создания копии?
|
|
|
|
Читают тему