Ошибка при перегрузке в Рестарт

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Ошибка при перегрузке в Рестарт
 
При обмене с Общепитом возникла неприятная ситуация. Обмен, ессно в DBF. Общепит в каталоге обмена создаёт файлик с именем вроде Sггмм_ггммдд_ччммсс.dbf. Причём часы в двенадцатичасовом формате. Рестарт на этот файлик не обращал никакого внимания, пока не указал часы в двадцатичетырёхчасовом формате. Только тогда Рестарт согласился этот DBF считать. При этом читает его очень долго, поначалу никак свою деятельность не индицируя и не комментируя. Понять, что что-то происходит можно только наблюдая за процессом System в диспетчере задач. Если System начал грузить систему, значит процесс пошел. Где бы почитать о подробностях работы софтины? Мануал, который идёт в поставке, предназначен скорее для официантов и бухгалтеров... Можно ли что-нибудь поменять в настройках, а то загрузка справочника "Номенклатура" (ок.400 строк в таблице, прим. 145 Кб) занимает кучу времени. Или хотя бы Рестарт сразу извещал пользователя о том, что он обнаружил файл DBF и собирается с ним поработать. А то наш бухгалтер подождав минутку-другую и не заметив никаких движений начинает повторную выгрузку, это происходит снова и снова, пока в каталоге обмена не скопится десяток файлов, тогда Рестарт вообще перестаёт даже пытаться что-то там прочитать. И ещё — не смотря на то, что в настройках обмена указано "Удалять файл", Рестарт его не удаляет, а просто очищает содержимое и переименовывает. Потом такие пустышки приходится удалять вручную (бухгалтер у нас может за день по десять раз номенклатуру на Рестарт выгрузить).
 
Здравствуйте, обновите пожалуйста РЕСТАРТ до последнего релиза
26 ноября на update.rarus.ru был выложен 1.4.23
Практически все замечания что вы описали там исправлялись в том числе и индикация процесса загрузки и удаление файлов.
Использование 24-ч формата в именах файлов обмена исправляется конечно со стороны Общепит'а, в ближайший официальных релиз это исправление будет включено.

По поводу более подробного описания в документации.
Что именно Вам хотелось бы узнать в подробностях? Каких разделов в документации не хватает по вашему мнению?
Задайте конкретные вопросы на данном форуме — скорее всего так получить ответ будет намного быстрее чем ждать доработки документации.
 
Установили, высланный вами релиз 1.5.02, после чего обмен перестал функционировать. Первый раз нормально загружает файл, а затем отказыввается наотрез. Причем формирует текстовый файл со строкой "Неправильный синтаксис около конструкции ")" ".Очень бы хотелось узнать причину этого и как исправляется?
 
Нет ли возможности поподробнее описать работу механизма загрузки из "Общепита" в "Рестарт" (в формате DBF)? Может нам удастся разобраться с проблемами самостоятельно...
 
Не совсем понятен вопрос Роман
обмен DBF - тот же формат что и для нашего "старого" фронта Ресторан+Бар+кафе ред.2.5
Обработки обмена в Общепите доступны для редактирования, формат файла обмена - вполне читаемый
 
Строку "Неправильный синтаксис около конструкции ")" " выдаёт не Общепит и не РБК, а именно Рестарт :). Формат DBF-файла вопросов не вызывает, там как раз всё ясно, хотелось бы подробностей о том, что с этим DBF делает Рестарт. Наши пользователи привыкли выгружать справочник "Номенклатура" во фронт-офис по десять раз на дню. Пускать бухгалтера в АРМ менеджера не хочется (может дров наломать), а выгрузка из Общепита в Рестарт работает в зависимости от фазы Луны...
 
Роман, пришлите пожалуйста файл обмена и файл настроек обмена на адрес food@mail.ru с пометкой "для Рыданова Андрея"
Страницы: 1
Услуги «1С» для малого и среднего бизнеса
Услуги 1С
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru