Как пробивать товары по секциям?
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
У нас будет продаваться алкоголь табак и продукты. По правилам ведения учета, алкоголь необходимо пробивать от другой секции (отдельно от продукции). Вопрос: как можно это реализовать средствами РЕСТАРТ-а? (Например на фискальном чеке: Секция 1 : Мороженное – 1шт.; Пицца – 1шт.; Секция 2 : текила 50 мл – 1шт.)
Я уверен, что все сталкивались с такой ситуацией, но на сегодня я получил от службы тех поддержки 2 ответа: 1. Это не возможно; 2. Такая возможность есть (без объяснения).
В настоящий момент мы планируем исследовать вопрос работы некоторых ФР с несколькими налоговыми ставками и соответственно коснемся вопроса продаж в несколько отделов (наверно это Вы имели ввиду когда говорили о продаже по секциям?)
Уточните модель Вашего фискального регистратора и используемый релиз АС РЕСТАРТ
Кстати, что за правила такие ? что заставляет Вашего клиента табачные и алкогольные изделия реализовывать в отдельных секциях ?
По поводу правил уточню. Хотя сегодня выяснил, что это скорее всего для удобства организации, а не требование налоговой.
Узнал по поводу секций. Это требуется для удобства сдачи отчетности.
Но вопрос все еще актуальный.