Развитие 1С:Ресторан
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В отдельных моментах 1С:Ресторан все же имеет неоспоримые плюсы, как минимум - открытость кода и возможность модификации на месте при внедрении.
И например под требование 54-ФЗ (работа с онлайн-кассами) релиз 1С:Ресторана выйдет раньше РестАрта - уже на следующей неделе.
К тому же - в 2017 году запланирован выпуск 1С:Ресторана ред.2 на движке 1С:Розницы 2.2. Развитие планируется довольно сильное.
Типовой схемы перевода на другие решения нет.
Можем обсудить лично по конкретным внедрениям - пишите пожалуйста на P
Спасибо
Эта информация доступна на сайте обновлений программных продуктов фирмы 1С
в разделе обновлений к каждому программному продукту.
Там поименованы изменения а не инструкции как ими пользоваться
Поработав с рестораном ред.1 поняли что продукт недостаточно конкуренто способен, а его доработка для потенциальных клиентов для нас дорогостоящее удовольствие, ждем новую редакции, чтобы развиваться на ней
Продукт уже в высокой степени готовности.
ФастФудная часть в общем уже в статусе бэта-версии.
По срокам официального выпуска - могу предположить середину 1го квартала 2018г.
Если есть желание попробовать бэту на тестовом ключе - с удовольствием услышим обратную связь, пишите пожалуйста мне на
Спасибо!
есть желание попробовать бэту на тестовом ключе
будет переход на БПО, а эта система управление оборудования несовместима с текущей
придется менять и железо, а это уже значительные финансовые затраты.
Добрый день. Можно поподробнее?.. Почему менять железо?? Кого это может затронуть?
Продукт уже в высокой степени готовности.
ФастФудная часть в общем уже в статусе бэта-версии.
По срокам официального выпуска - могу предположить середину 1го квартала 2018г.
Могут-ли пользователи сегодняшнего Ресторана надеяться на то, что переход на новый фронт-офис будет бесплатным?
Почему менять железо?
Вопросы по программному продукту 1С:Ресторан ред.2 направляйте, пожалуйста, на почту