Добрый день. Хотелось еще раз поднять вопрос, на который не получила ответа в ветке Общепита.
Ресторан 1.0.17.5./Общепит 3.0.55.16
Ждем к поступлению сканер штрихкода. Хотелось заранее знать порядок действий персонала при работе во Фронте при сканировании Акцизной марки.
Предварительно, как я поняла, Всю номенклатуру алкоголя вне зависимости от того, продается ли она в розлив (шампанское), заносим в Общепите в Регистр сведений «Алко продукция подлежащая акту вскрытия». После обмена данные поступают в Ресторан.
На начальном этапе привязки номенклатуры к штрихкоду нет. В дальнейшем марки будут поступать с ТТН от поставщика в Общепит.
Каков порядок действий в Общепите/Ресторане на начальном этапе и в дальнейшем?
Желательно провести еще вебинар по совместной работе Общепит /Ресторан в свете помарочного учета алкоголя. Многие вопросы сразу отпадут.
Ресторан 1.0.17.5./Общепит 3.0.55.16
Ждем к поступлению сканер штрихкода. Хотелось заранее знать порядок действий персонала при работе во Фронте при сканировании Акцизной марки.
Предварительно, как я поняла, Всю номенклатуру алкоголя вне зависимости от того, продается ли она в розлив (шампанское), заносим в Общепите в Регистр сведений «Алко продукция подлежащая акту вскрытия». После обмена данные поступают в Ресторан.
На начальном этапе привязки номенклатуры к штрихкоду нет. В дальнейшем марки будут поступать с ТТН от поставщика в Общепит.
Каков порядок действий в Общепите/Ресторане на начальном этапе и в дальнейшем?
Желательно провести еще вебинар по совместной работе Общепит /Ресторан в свете помарочного учета алкоголя. Многие вопросы сразу отпадут.