Добрый день. программа 1С Предприятие 8 Ресторан версия 1.0.7.4 Помогите пжл. Открываем ресторан, работает в тестовом режиме с ведением фискальных документов. Принцип работы: Официант принял заказ, оформил его во фронте Официант, пробил пречек. Кассир через фронт Кассир пробивает чек и расчитывает официанта(официант расчитывает клиента) При формировании отчета по официантам отчет пустой.
Скажите по какому документу формируется отчет: по Заказу или по док-ту Чек?
Добрый день! Возникла похожая проблема после обновления на 1.0.7.4. После оплаты заказа и создания чека, товары в заказе полностью очищаются. В итоге отчет не формируется. На предыдущих версиях такого не наблюдалось. Конфигурация не измененная. В чем может быть проблема?
Приносим извинения за задержку в ответе. Действительно, такая проблема существует. Исправления попадут в новый релиз 1.0.8.х Планируемая дата публикации - этот квартал.
Понятно. Программу я приобрел с указанием что данная функция работает, отчет не работает. Как я могу получить данное исправление с учетом того что ошибка была допущена вами.
Владимир, приносим извинения за проблему с отчетом. Но согласно правилам 1С выслать предварительную конфигурацию (баг-фикс), не имеем права. Новый релиз уже находится на стадии тестирования и в ближайшее время будет опубликован.
Я и не спрашиваю про предварительную конфигурацию(баг-фикс) , я спросил как я могу получить "данное исправление", меня не интересует что это будет конечный релиз, или просто какая-то отдельная обработка
Владимир, данное исправление войдет в новый релиз. Получить релиз можно, скачав с сайта users.v8.1c.ru. Так же можно отправить запрос на новый релиз на почту food@rarus.ru, указав регистрационный номер продукта с действующим договором ИТС.
Уважаемая Алена. [DIV]Как я понимаю я должен заплатить еще определенную сумму денег за подписку итс, что бы я мог скачать программу в которой исправлены допущенные Вами(разработчиками) ошибки[/DIV]