Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно сформировать документы Заправка ГСМ на основании отчета поставщика процессингового центра. Проблема вот в чем, есть отчет ПЦ от ТНК Магистраль. Стандартная обработка для данного поставщика предусмотрена. Сначала формируем документ "Отчет поставщика процессингового центра", делаем загрузку из файла-отчета. Табличная часть документа заполняется, дозаполняем соответствующие пластиковые карты и ТС нажатием на кнопку "Заполнить". После проверки ставим галочки на всех строках, записываем и проводим документ. Формируются записи регистра накопления "обороты по отчетам поставщиков ПЦ". В журнале документов Заправки ГСМ также имеются заправки за текущий период по пластиковым картам, но не все. Отчет "Сравнение заправок по пластиковым картам" формирует сведения только по заправкам введенным вручную без сведений по процессинговому центру... Так же не формируются документы "Заправка ГСМ" при вызове обработки "загрузка заправок ГСМ из документов ПЦ"(стоят галочки на признаках-"Проводить созданные заправки ГСМ" и выбраны все виды топлива), установлен тот же период,что и в документе "Отчет поставщиков ПЦ". Но ничего не происходит. Может я что-то неправильно делаю? Или так и должно быть? Насколько я поняла, данная обработка должна формировать документы заправка ГСМ.
Загрузка заправок из документов ПЦ
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Загрузка заправок из документов ПЦ, Не формируются заправки ГСМ
09.11.2011 16:17:59
|
|
|
|
10.11.2011 15:38:44
ну,к сожалению, это не помогает. Период стоит такой, который захватывает все. Я прилагаю Вам скриншоты форм.
|
|
|
|
10.11.2011 17:26:12
Спасибо за содействие! Ошибки зафиксированы и будут исправлены в следующем релизе решения.
|
||||
|
|
|||
Читают тему