17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Дефектная ведомость в 1С: Управление автотранспортом стандарт

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я приобрел ПП 1С: Управление автотранспортом стандарт, в описании написано, что в этой конфе можно формировать дефектную ведомость из документа "предварительная заявка на ремонт", но ни этого документа, ни этой печатной формы найти не могу.

Может кто подскажет, где искать или в этой конфе вообще не предусмотрено это???

Заранее спасибо!!!

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Такой документ есть, называется "Заявка на ремонт" (меню "Ремонты -> Заявки на ремонт"). Печатная форма "Дефектная ведомость" на данный момент не реализована, информация в документации не совсем корректна. Вопрос добавления печ. формы в типовое решение будет рассмотрен в ближайшее время.
Вместе с тем, у документа есть простая печатная форма "Заявка на ремонт". Скажите, подойдет ли она вам (вместо "Дефектной ведомости"), или нет, и насколько она не подойдет?
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
уточните пожалуйста о каком описании идет речь и, если возможно, примерное место в этом описании где говорится, что "что в этой конфе можно формировать дефектную ведомость из документа "предварительная заявка на ремонт"".
Ответить

Интересующийся
Если я правильно понимаю, печатная форма "Дефектная ведомость" - это унифицированная форма, вышестоящая организация потребовала с нас внедрить срочно эту форму в конфигурации и времени особо тоже нет, так что наверное придется сделать внешнюю печатную форму по бланку - образцу. ((

На счет документации я имел ввиду то, что я искал ответ в интернете и наткнулся на сайт раруса, где было написано, что в конфигурации 1С: Управление автотранспортом можно формировать дефектную ведомость, но не было уточнений, это в проф версии или стандарт.

Образец этой ведомости есть в интернете, если разработчиков компании рарус не затруднит написание внешней обработки, не могли бы вы сделать доброе дело и выложить на сайте?????  Если нет, хотя бы дайте знать, тогда самим придеться колдовать.

И на этом спсибо !!!
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
К сожалению предоставить внешнюю обработку в оперативные сроки мы не можем. Ваше пожелание зарегистрировано под номером С000293004
Ответить

Интересующийся
ладно, тогда самим придется допиливать.

Спасибо за консультацию!!!
Ответить

Пользователь ПП
Так что дефектной ведомости не будет? Нам тоже очень надо.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
В рамках типовой конфигурации реализация функционала дефектной ведомости не планируется.
Мы можем предложить Вам индивидуальную доработку запрашиваемой формы.
Ответить

Пользователь ПП
Спасибо, я и сама могу её доработать
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С